Перейти к содержимому

Гашиш, марихуанна(Аптекарьная)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 367 1
    1. Funf - Джиованни Риччи
    2. STEAM_0:0:222415125
    3. 5funf5
    4. 5 горшков, 20 семян марихуаны, лаб стол, 20 воды, 20 удобрения
    5. 01.09.24 в 9:37
    6. Случился незапланированный рестарт, и в связи этого потеряно это всё.
    7. В основном логи покупок думаю подойдут(скринов нет)
    8. Да
  • Приветствую ☕

Итак к заявке :

Ты действительно потерял предметы не по своей вине, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:41:44

[1 Sept, 11:30:20] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xУдобрение]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки]
    [1 Sept, 11:33:06] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [31xВода]: [Лабораторный стол]➞[Джиованни Риччи's Руки]
    [1 Sept, 11:35:05] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xСемена марихуаны]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки]

Participants: STEAM_0:0:222415125

Вердикт : Предметы будут возвращены.

Итог : В заявке Одобрено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    839 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • краш -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    591 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул в хранилище.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
  • Карма за муника...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул 52 кармы.