Перейти к содержимому

Гашиш, марихуанна(Аптекарьная)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 336 1
    1. Funf - Джиованни Риччи
    2. STEAM_0:0:222415125
    3. 5funf5
    4. 5 горшков, 20 семян марихуаны, лаб стол, 20 воды, 20 удобрения
    5. 01.09.24 в 9:37
    6. Случился незапланированный рестарт, и в связи этого потеряно это всё.
    7. В основном логи покупок думаю подойдут(скринов нет)
    8. Да
  • Приветствую ☕

Итак к заявке :

Ты действительно потерял предметы не по своей вине, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:41:44

[1 Sept, 11:30:20] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xУдобрение]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки]
    [1 Sept, 11:33:06] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [31xВода]: [Лабораторный стол]➞[Джиованни Риччи's Руки]
    [1 Sept, 11:35:05] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xСемена марихуаны]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки]

Participants: STEAM_0:0:222415125

Вердикт : Предметы будут возвращены.

Итог : В заявке Одобрено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• зхаявкав0зврт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo 1 x Черный деловой костюм Возвращено в хранилище
  • Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    5555
    сниму
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    370 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Synthwave City FM

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    587 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение! Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285