Перейти к содержимому

И он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_0:0:515272053
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Helm4142
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Телефон, 3 запечённых окуня, глок с двумя пачками патронов. (Хотя вот глок мог выбится из рук)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:37 31.08.24
    6. Описание ситуации: Выхожу из хаты, и меня убивает челик, в итоге я в около крита лежу, друг зовёт врачей, и тут мой труп просто пропадает когда я ещё в стадии недобитой, просто чёрный экран и таймер исчез, одна кнопка Сдатся, не понял из-за чего это произошло но труп не должен был пропадать
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: +
  • Приветствую ☕

Итак к заявке :

Я к сожалению не смог найти подтверждению твоей заявки, хотя и искал не один час. Тем не менее, судя по всему умер ты позже, чем была написана заявка, если ты ошибся во времени, или у тебя есть какие-либо доказательства, то обратись ко мне в дискорде - timetocoffee

Вердикт : Доказательств не найдено.

Итог : В заявке Отклонено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    D0n Bar0nD
    Знатно порывшись в логах, смог все найти, вернул на сервере!
  • Руда пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    23 Показы
    DoggeD
    К сожалению это твоя ошибка что ты положил в чужой переработчик вещи, поэтому возврат отклонен ссылаясь на правила подачи заявок. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Возврат после жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все в хран!
  • Утрача кровавой жилетки и очков

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    Log report generated 5 Jul, 13:49:54 [2 Jul, 1:12:42] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Полицейский детектив) used [1xКоричневая шляпа] from Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784)'s Куртка [2 Jul, 1:12:44] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Полицейский детектив) used [1xСпортивные очки] from Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784)'s Брюки [2 Jul, 2:26:19] Уинстон Даллас (STEAM_0:0:632336784, Сержант полиции) (inventory) was knocked by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:632336784 Действительно пропали после смерти, вернул в хран.
  • Кожаная куртка с крестом испарилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище