Перейти к содержимому

испарился костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. Дэйв Холлоуэй
    2. STEAM_0:0:501905335
    3. .h.a.s.h.t.a.g.
    4. Меховая куртка (мужская) со скрепкой
    5. 3-4 по мск
    6. Взял форму с таблички, куртка выпала из рук и оказалась каким-то образом под моим персонажем, в полу, и через пару секунд провалилась под карту.
    7. Загружать немного лень, лучше покажу демку в дискорде, это быстро. Но если сильно надо, могу залить.
    8. да
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Вернул в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Добив ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Ллойд-Кэмпбелл! Сейчас разберемся в ситуации. Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - FK,НПЗ, убил человека не имея на то причины, и собственно совершил добив, тем более совершив это все прямо напротив мед центра. Ну что-ж, разобравшись в ситуации я готов вынести вердикт, жалоба получает статус: Одобрено! Трэвис Фарелл (STEAM_0:0:556792337) - получает игровую блокировку на срок 12д.
  • пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Не вижу в логах пропажи вещей. Свяжись в дискорде: 1000+7#1007
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • взлом кара около мерии

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.