Skip to content

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Утратил вещи в связи с нонрп механ смертью в результате резни 21.09

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    36 Показы
    1000+71

Привет, верну только AK-74y с патронами, т.к иное не подтверждено.

• нопс

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    81 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Лизун-Булок! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению.

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Описание ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

2
    -3 Лайки
    2 Посты
    138 Показы
    TekoyT

Запрет был снят, впредь не нарушай.

• кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Посты
    104 Показы
    1000+71

Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• бекхоум

4
    +0
    24 Лайки
    4 Посты
    496 Показы
    TekoyT

Прошел собеседование.