Привет, вернул в хранилище.
хамстер криминал | НОПС
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- abezyane, Рэнди Вашингтон
- STEAM_0:1:457475576
- paihfoiehwohdwoods
- Андрей Дубинский
- STEAM_0:1:458376434
-
- ~11:00 МСК 29.08.2024
- Выхожу из мэрии чтобы пойти в департамент по делам, и слышу какой-то бред, подхожу ближе и наблюдаю, то что наблюдаю. После данного эпизода еще врубались какие-то песни, но не прям такие фриковатые.
- https://youtu.be/5FnRnKgV-NA
- Да.
-
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы:“Андрей Дубинский”:
- Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
- “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Извините больше не буду
-
@devsklii вы потом сели в какие то чаши и ездили по дорогам, казнь
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @secret!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к решению жалобы:“Андрей Дубинский”:
- Нарушение Общих Правил Сервера — думаю тут сильно расписывать и не надо, не стоит заниматься подобным на сервере, сильно нарушает атмосферу и в целом создает помеху игрокам
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
- “Андрей Дубинский” - отправиться тапать хомячка на 2 дня за НОПС, в учет бралось достаточное количество часов, проведенных нарушителем на сервере
-
-
-