Skip to content

хамстер криминал | НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Мужичок перестрелял всех

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    briniB

Выдано в игре.

• Ролеплау

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    197 Показы
    A9518437927A

@12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации).

Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится.

Одобрено, игрок получит блокировку.

• Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    AtsushiA

Получишь свой шанс.
    Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.

• Антон Чавкин

Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    319 Показы
    porkoveP

одобрено на старом.