Перейти к содержимому

Посчитали обманщиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 237 1
    1. Биржевой маклер, Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. @gordonfreeman
    5. b4tngCS.png
    6. 12/16/2024 22.56
    7. Я живу в Славянске (Донецкая область, Украина). В связи с частыми обстрелами и накаленной ситуации, у меня могут пропадать интернет, свет и сотовая связь, от 15 минут до нескольких часов. Администратор посчитал что я его обманываю, когда я написал что из Донецкой области и живу в Славянске, ответил “А когда Кыргызстан начали бомбить?”. У меня 3 ВПНа: Германия и 2 россии. Мне непонятен срок блокировки и почему мне даже не написали в дискорд чтобы разобраться во всем, хотя администратору он был известен и мне могли написать, а не искать высасывать из пальца причину для блокировки, подозреваю это из-за того что я как-то задел другого администратора своим высказыванием насчет того что практически возле моего дома летают российские снаряды, так как тот сразу начал вслух комментируя свои действия, писать модератору дискорда о том что я разжигаю национальную розню или что-то вроде того. По итогу тех разборок я не получил блокировок.
    8. Вот vpn с которых я играю на Доброграде (сейчас играю только с впн под названием “Kakis1h”, первое изображение)
      Описание
      Описание
      Описание
    9. Да
  • Решили, разбанен

• На рассмотрении.
    @gordonfreeman комментарий по блокировке

1. Биржевой маклер, Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. @gordonfreeman
    5. b4tngCS.png
    6. 12/16/2024 22.56
    7. Я живу в Славянске (Донецкая область, Украина). В связи с частыми обстрелами и накаленной ситуации, у меня могут пропадать интернет, свет и сотовая связь, от 15 минут до нескольких часов. Администратор посчитал что я его обманываю, когда я написал что из Донецкой области и живу в Славянске, ответил “А когда Кыргызстан начали бомбить?”. У меня 3 ВПНа: Германия и 2 россии. Мне непонятен срок блокировки и почему мне даже не написали в дискорд чтобы разобраться во всем, хотя администратору он был известен и мне могли написать, а не искать высасывать из пальца причину для блокировки, подозреваю это из-за того что я как-то задел другого администратора своим высказыванием насчет того что практически возле моего дома летают российские снаряды, так как тот сразу начал вслух комментируя свои действия, писать модератору дискорда о том что я разжигаю национальную розню или что-то вроде того. По итогу тех разборок я не получил блокировок.
    8. Вот vpn с которых я играю на Доброграде (сейчас играю только с впн под названием “Kakis1h”, первое изображение)
      Описание
      Описание
      Описание
    9. Да

@Makler Братиш, ты даже тут решил обмануть и указал другие IP. Я проверил тебя через 5 сайтов и везде результат один, Кыргыстан.

• @Makler Братиш, ты даже тут решил обмануть и указал другие IP. Я проверил тебя через 5 сайтов и везде результат один, Кыргыстан.

@gordonfreeman в первый раз когда ты мне это написал в дискорде, я подумал ты просто шутишь, но оказывается ты говоришь это на полном серьезе. Кыргызстан… 🤦‍♂️. Я надеюсь это не был твой козырь, о котором ты мне говорил.

1. Ты говоришь что я указал другие ip, хотя логи фиксируют текущие адреса при заходе на сервер и это можно без проблем проверить (то, что заходил я с адреса 80.85.242.193 – который является моим прокси сервером).

2. Можешь ли ты в подтверждение своих слов прислать ссылку на хотя бы один из пяти сайтов, где ты проверял любой из моих адресов.

3. Что касается решения данной ситуации, до сих пор не понимаю почему с самого начала нельзя было просто пойти со мной в дискорд, где я показал бы свой настоящий ip.

• Это сообщение было удалено
  • Решили, разбанен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в