Поправка:
Блокировка снята, будет выдан вотчлист.
Посчитали обманщиком
-
- Биржевой маклер, Виктор Краус
- STEAM_0:0:30588797
- pavelexy
- @gordonfreeman
- https://i.imgur.com/b4tngCS.png
- 12/16/2024 22.56
- Я живу в Славянске (Донецкая область, Украина). В связи с частыми обстрелами и накаленной ситуации, у меня могут пропадать интернет, свет и сотовая связь, от 15 минут до нескольких часов. Администратор посчитал что я его обманываю, когда я написал что из Донецкой области и живу в Славянске, ответил “А когда Кыргызстан начали бомбить?”. У меня 3 ВПНа: Германия и 2 россии. Мне непонятен срок блокировки и почему мне даже не написали в дискорд чтобы разобраться во всем, хотя администратору он был известен и мне могли написать, а не искать высасывать из пальца причину для блокировки, подозреваю это из-за того что я как-то задел другого администратора своим высказыванием насчет того что практически возле моего дома летают российские снаряды, так как тот сразу начал вслух комментируя свои действия, писать модератору дискорда о том что я разжигаю национальную розню или что-то вроде того. По итогу тех разборок я не получил блокировок.
- Вот vpn с которых я играю на Доброграде (сейчас играю только с впн под названием “Kakis1h”, первое изображение)
- Да
-
Решили, разбанен
-
На рассмотрении.
@gordonfreeman комментарий по блокировке -
@Makler Братиш, ты даже тут решил обмануть и указал другие IP. Я проверил тебя через 5 сайтов и везде результат один, Кыргыстан.
-
@gordonfreeman в первый раз когда ты мне это написал в дискорде, я подумал ты просто шутишь, но оказывается ты говоришь это на полном серьезе. Кыргызстан…
. Я надеюсь это не был твой козырь, о котором ты мне говорил.
-
Ты говоришь что я указал другие ip, хотя логи фиксируют текущие адреса при заходе на сервер и это можно без проблем проверить (то, что заходил я с адреса 80.85.242.193 – который является моим прокси сервером).
-
Можешь ли ты в подтверждение своих слов прислать ссылку на хотя бы один из пяти сайтов, где ты проверял любой из моих адресов.
-
Что касается решения данной ситуации, до сих пор не понимаю почему с самого начала нельзя было просто пойти со мной в дискорд, где я показал бы свой настоящий ip.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Решили, разбанен
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в