Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 143 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • потерянный мп5 в последствии вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал вещи на сервере
  • Луттинг.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Ему не стоило подбирать оружие, учитывай произошедшую перестрелку минутами ранее. Данное действие, могло подвергнуть его персонажа опасности, а также не нужным проблемам, которые можно было бы спокойно избежать. Log report generated 6 Jul, 3:06:46 #160401916 [6 Jul, 0:28:41] Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680, Городской работник, Руки) moved [1xP228 ]: [Труп - Куртка]➞[Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:182406680 Данным действием, он нарушил NonRP(Игра ради лутинга) Ему следовало оставить свое желание, подобрать вещи с трупа, дабы избежать подобного нарушения. С игроком была проведена разъяснительная беседа, удалено полученное оружие в ходе ситуации, также он будет находиться под наблюдением администрации.
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    V
    Бан снимем, прошло достаточно времени