Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 274 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат (Лекоил Уилкинсон)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Midnight” Возвращено лично в руки на сервере
  • Разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    308 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Отдал пушку на сервере!
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    473 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…