Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 280 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @Viktor-Kozakov сниму блокировку
  • Набэдкопил кента из КПЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    541 Показы
    WhatW
    @D0n-Bar0n привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Смотря по демке и логам заметил нарушение со стороны Реймонда, а именно NRP (FunGame) Доказать второе нарушение не смог по логам. Log report generated 30 Jun, 16:28:12 [28 Jun, 22:48:48] Реймонд Новак (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [28 Jun, 23:00:19] Натан Фейбер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm "Реймонд Новак" Не порти пожалуйста атмосферу своим поведением и не мешай проведению допроса. [28 Jun, 23:19:25] Реймонд Новак (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:459405664, STEAM_0:0:131616768 Вердикт: Реймонд Новак получит серьезный вотч лист за нарушение правила NRP.
  • Заявка на разбан (амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
  • разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    kustikK
    Отклонено, ты сам несёшь ответственность за взлом своего аккаунта.
  • Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    332 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме