Skip to content

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    16 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @qzr! 🍕
    Закинул вещи в инвентарь на сервере!

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• Разблокировка дс

2
    1 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    kustikK
    Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Black Chevrole - Free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK

По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill.

Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК

Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах.

Итог 😵 Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена
  • Разбан в дс

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.