Перейти к содержимому

Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 139 1
    1. Дискорд
    2. Перманент
    3. krootoi_skilet
    4. .cheesestrings_
    5. Написал гадость про админов крамерска, в итоге мне дали перманент. Я не такой злостный нарушитель как могло бы показаться, я не оскорбляю лично других людей, я не провоцирую другие личности, однако почему-то мне решили дать перму за то что я нелестно вызвался о админах крамерска (которых на тот момент как я понимаю не было). Даже если были я искренне прошу прощения за свои слова.
    6. Не считаю что заслужил перманент, заслуженные полтора месяца я уже отсидел. Прошу прощения за свое поведение.
  • @Kust-Oviche ☝

Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования.

Модераторов форума попрошу закрыть тему

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Безбашенный лысый глотатель ключей

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    A9518437927A
    привет Дмитрий Грачушник(STEAM_0:0:541075273) нарушение на лицо. абсолютное игнорирование вооруженного человека и прямое неподчинение. PG Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. одобрено, закрыто.
  • Потерял автомобильную краску

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • r12 супер герой

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    224 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
  • разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    kustikK
    Отклонено, ты сам несёшь ответственность за взлом своего аккаунта.