Перейти к содержимому

Смешные шутки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 506 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Луис Хайме
    5. STEAM_0:1:525170721
    6. Нет.
    7. Первый отрезок 19:30-40 (Там где приближение в TAB) | Второй отрезок 20:35-40 (Там где он дальше в LOOC эту тему разгоняет) 28.08.2024
    8. Проводим с ребятами ивент, носимся и пытаемся сделать все нормально, но тут, во время голосования за лучший тюнинг для машины, Луис Хайме решает очень смешно пошутить в ролевой чат, что очень задело мои уши. В тот момент я думал что все закончится и более не повторится, но уже во время награждения ребят, Луис решил вновь показать себя но уже в LOOC.
    9. https://youtu.be/0wk7tqMBT8Y
    10. Да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент.
    Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено.

Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.

• привет, а какое именно правило я нарушил? я не кинул зетку в оос чат, я отыгрывал персонажа и его точку зрения поэтому предложил в РОЛЕВОЙ чат отправить броневик в фонд помощи Украины, потому что мой персонаж подвержен европейской пропаганде.
    на счет моих сообщений в looc чат, я не поддержал ни одну сторону, не написал ни одну из “запрещенных” букв, патриот как и его водитель были правда расстреляны за наезд на офицеров.

• привет, а какое именно правило я нарушил? я не кинул зетку в оос чат, я отыгрывал персонажа и его точку зрения поэтому предложил в РОЛЕВОЙ чат отправить броневик в фонд помощи Украины, потому что мой персонаж подвержен европейской пропаганде.
    на счет моих сообщений в looc чат, я не поддержал ни одну сторону, не написал ни одну из “запрещенных” букв, патриот как и его водитель были правда расстреляны за наезд на офицеров.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Взял на рассмотрение.

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень открыл эту тему в
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент.
    Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено.

Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Смешно вам с этого уроды бля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    duck17ㅤD
    Просмотрел позицию, увидел, что убийство и последующее ограбление произошло на остановке. Получит блокировку на 14 дней за ФК+НРП. Не понял, какова была причина для убийства на остановке, да ещё и последующего ограбления тела. ОДОБРЕНО
  • возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Опасный лес Вудленда

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    516 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть интересные идеи, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - I’m not Chungua для помощи в реализации, его дискорд - chinakz Одобрено.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул вещи в хранилище!
  • (не)святая троица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    330 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, доказательствами, приложенными к ней, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Получил наказание по данной жалобе. “Марк Соколов”: Free Kill — Архан был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 23 Oct, 23:27:49 [21 Oct, 18:55:01] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (inventory) was knocked by Найт Колчек (STEAM_0:1:763750656) with AR-15. Police online: 12 [21 Oct, 18:55:50] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (knocked) was killed by Макар Соколов (STEAM_0:0:546132689) with UMP45. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:763750656, STEAM_0:0:546132689 “Лиам Харрисон”: Нарушения отсутствуют. Не имеется никакой проблематики в том, что он подобрал твое оружие. “Архан Кобылов” (Топикстартер): Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 23 Oct, 23:32:24 [21 Oct, 18:56:02] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / кто добил [21 Oct, 18:56:11] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / какая тварь меня добила Participants: STEAM_0:1:224333505 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Марк Соколов” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK “Архан Кобылов” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила НОПС (Токс в ООС)+Watch List У нас тут произошла комичная ситуация с тем, что Марк является поддельником Архана, случайно добил его шальной пулей и по факту негативные высказывания со стороны Архана были направлены в адрес Марка, в виду чего никто из них не имеет друг к другу претензий. БЛОКИРОВКИ БУДУТ СНЯТЫ.