Перейти к содержимому

Смешные шутки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 418 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Луис Хайме
    5. STEAM_0:1:525170721
    6. Нет.
    7. Первый отрезок 19:30-40 (Там где приближение в TAB) | Второй отрезок 20:35-40 (Там где он дальше в LOOC эту тему разгоняет) 28.08.2024
    8. Проводим с ребятами ивент, носимся и пытаемся сделать все нормально, но тут, во время голосования за лучший тюнинг для машины, Луис Хайме решает очень смешно пошутить в ролевой чат, что очень задело мои уши. В тот момент я думал что все закончится и более не повторится, но уже во время награждения ребят, Луис решил вновь показать себя но уже в LOOC.
    9. https://youtu.be/0wk7tqMBT8Y
    10. Да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент.
    Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено.

Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.

• привет, а какое именно правило я нарушил? я не кинул зетку в оос чат, я отыгрывал персонажа и его точку зрения поэтому предложил в РОЛЕВОЙ чат отправить броневик в фонд помощи Украины, потому что мой персонаж подвержен европейской пропаганде.
    на счет моих сообщений в looc чат, я не поддержал ни одну сторону, не написал ни одну из “запрещенных” букв, патриот как и его водитель были правда расстреляны за наезд на офицеров.

• привет, а какое именно правило я нарушил? я не кинул зетку в оос чат, я отыгрывал персонажа и его точку зрения поэтому предложил в РОЛЕВОЙ чат отправить броневик в фонд помощи Украины, потому что мой персонаж подвержен европейской пропаганде.
    на счет моих сообщений в looc чат, я не поддержал ни одну сторону, не написал ни одну из “запрещенных” букв, патриот как и его водитель были правда расстреляны за наезд на офицеров.

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Взял на рассмотрение.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY открыл эту тему в
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент.
    Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено.

Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • Плаки плаки (шутка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    271 Показы
    ForzaF
    Человек забанен… Как сообщил ТС. Жалоба: Отклонена.
  • нарушение атмосферы для тыковки

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    534 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    DOOM'SDAYD
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.
  • Ого, как смешно, женщина.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.