Skip to content

Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - MUSLIM REAPER, Владимир Сусанин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:430085214
      3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - vvsrrt_74730
      4.Ник участника команды - 1000+7
      5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30-20:10
      6.Описание ситуации - Играю под ником “Владимир Сусанин”, получаю плашку о смене никнейма, не понимаю сути но все-же соглашаюсь дабы не спорить. В дискорде пишу администратору - с целью узнать чем-же мое имя ему не угодило - в качестве доказательств - человек прикрепляет мне фото настоящего человека, про существование которого я знать не знал. Я-же, лол. В свою очередь загуглил и его ник “Чарльз Браун” - и да, мне тоже вылез настоящий человек. Администратор требует от остальных того, что не может сделать сам.
      7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://imgur.com/a/cGH2Iee - О боже! Его ник - тоже существующий человек https://imgur.com/a/WgYQRlu - Страница, которую он мне предоставил в качестве пруфа.+переписка в лс проверяющему
      8.да
  • Иван Сусанин действительно знаменитая личность, которую проходят в школе. Нельзя просто привести в пример любого человека из википедии и сказать, что это популярная личность.
    Со стороны администратора нет нарушений.

• Привет, забыл тебе написать о том, что:
    Иван Сусанин — русский национальный герой, крестьянин из села Домнино, прославившийся спасением царя Михаила Фёдоровича от польско-литовского отряда во время русско-польской войны.

Запрещено брать имена/фамилии известных людей.

Описание

• https://ru.wikipedia.org/wiki/Браун
    Исходя из твоей логики - можно любую фамилию найти и приплести ее

• Сусанина в начальной школе проходят, а Генералов армии США за 2000-2024 года - нет.
    Я не знаю как ты можешь не знать этого человека.
    Ставить себе такую фамилию без одобрения администрации - нарушение правил сервера.

Пользователь @qzr написал в Жалоба на 1000+7:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Браун
    Исходя из твоей логики - можно любую фамилию найти и приплести ее

Апеллировать подобным - некорректно и даже смешно.

• @qzr извиняюсь за оффтоп, но имя Чарльз Браун является автовыдаваемым при заходе на сервер и не может по сути нарушать правила, да даже так Вы можете пробить каждое имя с форума(из раздела жалоб уж точно) на википедии и с шансом 99% получить существующую статью.

• Иван Сусанин действительно знаменитая личность, которую проходят в школе. Нельзя просто привести в пример любого человека из википедии и сказать, что это популярная личность.
    Со стороны администратора нет нарушений.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• нарушил другой, бан дали мне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    tenebrisT

Игрок уже вышел из блокировки

• Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей.

Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве. Не указана дата.
    Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • Жалоба на d0nald

7
    0 Лайки
    7 Посты
    322 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт.

Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”.

Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания.

Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах.

Удачной игры!

• Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    217 Показы
    porkoveP

В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает.

Отклонено.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    454 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.