Skip to content

Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Имя персонажа - Кирилл Райлян
      Никнейм - Kiri_boom

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:766037205

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
      kirilkods.321

4. Ник участника команды, который выдал наказание:
      Такой информации нету

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки):
      Скриншот с окном блокировки прилагается https://ibb.co/CP5L44D.

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
      24.08.2024, 17:36:50 по МСК

7. Описание ситуации:
      Зашёл на сервер, встал на спавн, и меня неожиданно выкинуло с сервера. После этого я получил бан по причине “cheats”. Я никогда не использовал запрещённые программы или читы. Подозреваю, что причиной мог стать конфликт некоторых модов, установленных на моей игре. Я использовал их только для улучшения визуального опыта, не осознавая, что они могут быть неправильно восприняты системой.

8. Причины для снятия наказания (если выдано наказание за то, что ты нарушил правила игры или т.д., какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
      Я уважаю правила сервера и осознаю важность поддержания честной игры. Если наказание было выдано из-за недоразумения или конфликта модов, я готов немедленно удалить любые модификации, которые могут быть запрещены. Очень прошу вас пересмотреть мой случай, так как мне нравится играть на вашем сервере, и я обещаю впредь быть более внимательным к правилам.

9. Доказательства (если имеются; например, скриншоты или загрузка с демо):
      К сожалению, конкретных доказательств нет, но я могу предоставить дополнительную информацию по запросу.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да, ознакомлен и согласен.

• ТС не вышел на связь - отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• ТС не вышел на связь - отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Случился баг и пропали вещи в руке (вылетело с сервера)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    31 Показы
    1000+71

Привет, @Unklay
    Вины сервера в этом нету, ты вышел самостоятельно.

[15 Aug, 23:45:58] Player disconnected: Наум Милошевич (STEAM_0:1:642863659, Гражданин, Руки), Disconnect by user.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    152 Показы
    A9518437927A

Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные.

Во-вторых, могу подвести итог жалобы.

То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”.
    Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет.

Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809

Получишь блокировку.
    Отклонено, закрыто.

• нытик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Девочка с ОСИД

Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.

• Прошу снять мне бан.

3
    5 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    inquizzyI

Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил

• Странный Ролевой редактор

6
    -5 Лайки
    6 Посты
    219 Показы
    вячВ

Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).