Перейти к содержимому

Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 275 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Имя персонажа - Кирилл Райлян
      Никнейм - Kiri_boom

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:766037205

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
      kirilkods.321

4. Ник участника команды, который выдал наказание:
      Такой информации нету

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки):
      Скриншот с окном блокировки прилагается https://ibb.co/CP5L44D.

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
      24.08.2024, 17:36:50 по МСК

7. Описание ситуации:
      Зашёл на сервер, встал на спавн, и меня неожиданно выкинуло с сервера. После этого я получил бан по причине “cheats”. Я никогда не использовал запрещённые программы или читы. Подозреваю, что причиной мог стать конфликт некоторых модов, установленных на моей игре. Я использовал их только для улучшения визуального опыта, не осознавая, что они могут быть неправильно восприняты системой.

8. Причины для снятия наказания (если выдано наказание за то, что ты нарушил правила игры или т.д., какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
      Я уважаю правила сервера и осознаю важность поддержания честной игры. Если наказание было выдано из-за недоразумения или конфликта модов, я готов немедленно удалить любые модификации, которые могут быть запрещены. Очень прошу вас пересмотреть мой случай, так как мне нравится играть на вашем сервере, и я обещаю впредь быть более внимательным к правилам.

9. Доказательства (если имеются; например, скриншоты или загрузка с демо):
      К сожалению, конкретных доказательств нет, но я могу предоставить дополнительную информацию по запросу.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да, ознакомлен и согласен.

• Это сообщение было удалено
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обхожу доброград 8 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была выдана заслуженно, имеются доказательства, если хочешь разбаниться - тебе сюда Вердикт: Отклонено
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • бан за читы по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    443 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.