Перейти к содержимому

Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
    1. truebat, Дилан Рос
      2.STEAM_1:0:557428212
      3.st36
      4.@Dogge
      5.Описание
    2. Я в последний раз играл на сборе во фракции DKS 16 числа, обычно геймил за локала, даже гана с собой не было.
      7.Захожу на очередной сбор и вижу бан за FK на другом аккаунте, а у меня даже твинка с гаррис модом нету.
    3. Как я говорил ранее, я играл в последний раз на сборе, и я просто не понимаю за что мне выдали FK, кого я успел убить во время сбора без оружия.
    4. Я не знаю что тут доказывать.
    5. Да.
  • Отклонено.
    У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обход бана (техн. ошибка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    5555
    ответа нет…
  • Плаки плаки (шутка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    239 Показы
    ForzaF
    Человек забанен… Как сообщил ТС. Жалоба: Отклонена.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    769 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено