Перейти к содержимому

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 449 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да
  • Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да

@secret

Решил посмотреть коммиты на дискорд сервере, и понял, все таки багом меня обманули - https://imgur.com/a/6dfXszQ

• На рассмотрении.

• Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    370 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Будучи на сцене с возможной нелегальной лабораторией ты замечаешь странного гражданина, что пытается что-то достать из карман, пытаясь его задержать и понять что-же тот пытался достать по тебе внезапно открывают огонь, в следствии чего ты умираешь А теперь к нарушениям Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) решил достать оружие в зеленой зоне и убить сотрудника охраны, тем самым нарушив Правило Зон. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же будучи полностью удостоверенным в том, что ему почему-то ничего не будет за убийство, собственно совершил это убийство, игнорируя страх быть раненным в ответ, или арестованным. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же совершил нелогичное действие за своего персонажа, убив зачем-то другого игрока. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 35 дней, с дальнейшем запретом крайма на 7 дней, за нарушение правил NPZ(Крайм в ЗЗ); PG(+watch); NonRP(Нелогичные действия). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • заявка на пересмотр наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.
  • Печенюшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Mar, 11:59:38 [24 Mar, 20:45:13] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Механик, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.