Перейти к содержимому

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 348 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да
  • Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да

@secret

Решил посмотреть коммиты на дискорд сервере, и понял, все таки багом меня обманули - https://imgur.com/a/6dfXszQ

• На рассмотрении.

• Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • теплый наушник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Теплые наушники Вернул в хранилище
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Учитель по Доброму Городку

25
    1
    21 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят в команду