Перейти к содержимому

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 322 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да
  • Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да

@secret

Решил посмотреть коммиты на дискорд сервере, и понял, все таки багом меня обманули - https://imgur.com/a/6dfXszQ

• На рассмотрении.

• Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат квестового предмета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    250 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Опытный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.
  • Миха Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    waka wakaW
    Поговорил лично с Михаилом, сошлись на мирном.