Перейти к содержимому

Миха Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 138 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Уильям Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - waka waka
    4. Имя персонажа нарушителя- Михаил Белов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:508077149
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 1:10 05.05.2024
    8. Описание ситуации - Началась погоня за мунбином. Те врезались в дерево, вышли с пушками. Мы проехали дальше, выходим с локерами. Начался шутинг, в процессе которого убили одного из офицеров. Михаил Белов cразу начал его лутать, зная, что идет перестрелка. Забрал у умершего офицера деньги. (Что является нелогичным действием при перестрелке.) Я бегу к нему, накидываю с м3 в тело. Тот присел на корточки, убрал глок. В спину заходит его кент, выбиваю ему оружие. Как вдруг от Миши прилетает шот в голову. Ранений он никаких не отыграл. Просто взял, убил меня, побежал дальше.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - логи.
    Log report generated 5 May, 1:21:51

[5 May, 1:12:18] Михаил Белов (Гражданин, Glock) searched Труп - Натан Фейбер. Police online: 3
    [5 May, 1:12:20] Михаил Белов (Гражданин, Glock) moved [2800xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Михаил Белов's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:508077149

Log report generated 5 May, 1:22:15

[5 May, 1:12:50] Михаил Белов (Гражданин, Glock) was hurt: 13HP in  by Уильям Браун (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 3
    [5 May, 1:12:51] Михаил Белов (Гражданин, Glock) was hurt: 19HP in руку by Уильям Браун (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 3
    [5 May, 1:12:52] Михаил Белов (Гражданин, Руки) holstered [Glock 43] to [Михаил Белов's Куртка]
    [5 May, 1:12:52] Михаил Белов (Гражданин, Руки) was hurt: 13HP in  by Уильям Браун (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 3
    [5 May, 1:13:14] Михаил Белов (Гражданин, Руки) used [1xGlock 43] from Михаил Белов's Куртка
    [5 May, 1:13:18] Уильям Браун (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Михаил Белов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:573692372

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Поговорил лично с Михаилом, сошлись на мирном.

• Это сообщение было удалено
  • Поговорил лично с Михаилом, сошлись на мирном.

• waka wakaW waka waka закрывает тему
  • AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    24 Показы
    hanssH
    привет, спасибо что сообщил про пацана, он уже в бане.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    58 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    168 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • лутинг и возможный мг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    pluxurypurpP
    UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал