Перейти к содержимому

Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 288 1

Похожие темы

• Жалоба на сумасшедшего паренька офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет, однако я забыл написать вердикт сюда Да я увидел странную ситуацию с офицером полиции, будучи попавший офицер в столкновение (так ещё на скорости) с машиной каким-то чудом умудряется встать и начать вести огонь на поражение. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG. P.s Он ещё сам через дорогу бежал, но и ты лехачил!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    470 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на условиях
  • На ГМчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    7 Лайки
    11 Сообщений
    837 Показы
    mhM
    принят на стажировку
  • Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    435 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.