Перейти к содержимому

Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 247 1

Похожие темы

• ЦИРК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из всего вышенаписанного могу сделать вывод: [image: 1779544543881-86ebf633-f049-4666-99ec-a56580c931e2-image.png] Ты намеренно затягиваешь ситуации ради получения выгоды, при чем тратишь ИРЛ-время других людей, доставляя дикий дискомфорт. И ладно, если бы это был обман на уровне “Нет, я не окажу тебе эту услугу, хотя взял твои деньги” - окей, без вопросов, но тут совсем другая ситуация. Привожу пример: “Запрещено оставлять людей в изоляторе на долгое время без выдачи механ срока”. Также, предупреждаю, что если ты продолжишь общаться и провоцировать других как неадекватный ребенок(как минимум создавая темы с НАЗВАНИЕМ “ЦИРК УРОДОВ”) - то я выдам тебе блокировку на всех площадках под свою ответственность. Вижу ошибку со стороны администратор - он вписал не то правило в причину блокировки. Мы укажем на его ошибку и проведем разговор. Твоя причина блокировки будет изменена; срок снижен не будет. Одобрено, закрыто.
  • Потерял шляпу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКоричневая шляпа.
  • возр

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере
  • Заявка на возврат.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 21:12:51 [27 Jul, 23:27:25] Дэвид Блэквелл (STEAM_0:0:513665654, Гражданин, Руки) unequipped mask Медицинская маска Participants: STEAM_0:0:513665654 Верну в хран.
  • пропушер с линкольна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта