Пользователь @Ne-nRᎥder написал в Аластор Рорк PG:
Жил был персонаж по имени Рэнди Вашингтон, который накопил себе на Туризмо спустя долгое время и решил проверить как его машина летает по городу не взирая на стоп-сигналы и возможность убиться на такой скорости. Вопреки арестам данный субьект продолжал страдать манией Доминика Торретто - гонять по городу, но он не учёл факт того, что при отсутствии опыта вождения его Туризмо собирал по городу все возможные машины других игроков тем самым портя им игру, а врезаясь во все возможные столбы и стены тут вообще срабатывал режим терминатора, который способствовал игнорированию боли и даже смерти.
Спустя время персонаж решил переименовываться в Деймоса Евамериона (видимо лишили его через отыгровки прав, или став слишком известным на старом нике среди других игроков решил поменять себе имя начав жизнь с 0), но видимо его первое Эго решило реинкарнироваться в нового персонажа оставив ему мысль что он является Домиником Торретто и продолжить мастерски ебашиться в каждый столб города, а в след за этим подскочил режим терминатора давая после каждой аварии Деймосу то ли Аегис с бесконечными зарядами на респавн с мыслями разьебашится об столб вновь, то ли будучи запрограммированным на случай если его арестуют он по освобождению будет мстить злым полицейским очередными порциями бесполезных погонь и лишней траты времени.
Не знаю чем этот забаный рассказ относится к жалобе.
он же явно опять не найдя ничего умнее чем снова начать гонять по городу при минимальном количестве онлайна
Какая разница как я провожу свое время, когда я свободен от конкретных РПшек? Мне нравится моя машинка и я на ней катаюсь, что тут такого, и какое отношение кол-во онлайна имеет к ситуации?
Он влетел в меня и начал пытаться что-то играть со мной через войс
Играть через войс? Я же выхожу из машины понимая что задавил человека, в этот момент по моему голосу слышно что мне эти проблемы не нужны, но когда я увидел что ты идешь так будто ничего не случилось, я решил поинтересоваться все ли нормально у тебя, и ты отвечаешь что все нормально. То что я не начал сразу открывать багажник и доставать аптечку вызывая медиков для тебя это чисто IC момент который может показать моего персонажа как человека которому без разницы на твою жизнь, но тут скорее я был удивлен что человек сбитый на 40 км/ч может так спокойно ходить.
он же просто сел и уехал не начав в чате никаких отыгровок указывающих на РП
Ну, сел и уехал я только после твоих слов что все у тебя нормально, и ничего с тобой не случилось, странно что плохой Я, который решил просто поехать дальше, прикол не в том что я забил на твое сбитие, а в том что тебя сбила машина а ты идешь как терминатор, еще и меня обвиняешь в том что я уехал.
Меня одного интересует твоё укрывательство фактов?
Интересно даже, какие факты я скрыл, в условиях подачи жалоб четко написано “Описание ситуации”, исходя из этого, появляется вопрос - Что я скрыл?
Мой геймплей никак не относится к этой жалобе, она подана конкретно на факт твоего PG, тогда к чему говорить так будто я скрыл что-то, что относится к этой жалобе?
Ты третий день на сервере ничем не занимаешься по сути кроме как гоняешь на своём Турзмо и врезаешься во всё, и даже когда тебя убивают или арестовывают ты всё равно продолжаешь гонять и провоцировать полицию своими действиями. По правде говоря я просто не хотел это играть ибо это бессмысленно так как ты всё равно начинаешь повторять одно и то же какие бы санкции против тебя не ввели.
Аластор, откуда тебе знать чем я занимаюсь на сервере если ты замечаешь меня только на машине?
“я просто не хотел это играть ибо это бессмысленно так как ты всё равно начинаешь повторять одно и то же какие бы санкции против тебя не ввели.” Считай было сказано - Я не хотел играть то что меня сбила машина, потому что она потом собьет еще кого-нибудь.
Я не писал на тебя жалобы банально потому, что не хотел тратить своё время на разбирательство ситуации где человеку всё равно на РП других людей, ему важнее его машина и то как она быстро ездит.
Если в том что я езжу на машине и могу случайно врезаться/сбить кого-то есть нарушение - пиши жалобу. Только я не понимаю как ты пришел к выводу что мне “всё равно на РП других людей”, видимо этот вывод был сделан на основе того что я на машинке катаюсь - “ему важнее его машина и то как она быстро ездит”. Я вспоминаю как ты мне писал что тебе не нравится играть РП с теми кто гоняет по дорогам, видимо это главный катализатор написания такого огромного текста.
но подобный геймплей с твоей стороны ничем не лучше чем геймплей шут-сквадов.
Ездить на машине с большой скоростью = расстрелять пол города.
Исходя из твоих слов, и твоих действий во время игры, я уже не понимаю какого РП ты хочешь, для тебя гоняться за нарушителями ДК это плохо, стреляться это плохо, а что тогда хорошо? Ты активный служащий DPD, и ты защищаешь город от подобных нарушителей закона, но тогда, в чем суть служить в DPD, если на твоей службе чаще всего происходят РПшки которые тебе не нравятся?
Я не хочу показаться грубым, но тебе стоит снять розовые очки и понять что на Доброграде происходит не только то что ты хочешь. На сервере играет более 80 человек в один момент, и в каждую секунду могут быть те РПшки которые тебе не нравятся, и что теперь, ненавидеть всех и каждого за его игровой стиль, за то что ему нравится?