Skip to content

Аластор Рорк PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон (Вроде на тот момент я был Деймос Евамерион)
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Аластор Рорк
    5. ~11:00 | 24.08.2024
    6. Поворачиваю на туризмо, еду по прямой и не успев отреагировать на то что Рорк стоит посреди дороги сбиваю его, на тот момент когда я наехал на него, скорость была 42 км/ч, а он просто пошел дальше болтать с друзьями, и сказал что все нормально. Если при 50 км/ч уже большая часть пешеходов умирает, то при ~40 ему бы хоть что-то сломало. (26 миль/час = 41.8 км/час)
    7. https://youtu.be/gFALfwGLeoc
    8. Да
  • @secret Привет. Я Аластор Рорк и по случаю данной жалобы хотел бы прояснить пару вещей касательно твоей “весомой” игры на сервере:

Жил был персонаж по имени Рэнди Вашингтон, который накопил себе на Туризмо спустя долгое время и решил проверить как его машина летает по городу не взирая на стоп-сигналы и возможность убиться на такой скорости. Вопреки арестам данный субьект продолжал страдать манией Доминика Торретто - гонять по городу, но он не учёл факт того, что при отсутствии опыта вождения его Туризмо собирал по городу все возможные машины других игроков тем самым портя им игру, а врезаясь во все возможные столбы и стены тут вообще срабатывал режим терминатора, который способствовал игнорированию боли и даже смерти.

Спустя время персонаж решил переименовываться в Деймоса Евамериона (видимо лишили его через отыгровки прав, или став слишком известным на старом нике среди других игроков решил поменять себе имя начав жизнь с 0), но видимо его первое Эго решило реинкарнироваться в нового персонажа оставив ему мысль что он является Домиником Торретто и продолжить мастерски ебашиться в каждый столб города, а в след за этим подскочил режим терминатора давая после каждой аварии Деймосу то ли Аегис с бесконечными зарядами на респавн с мыслями разьебашится об столб вновь, то ли будучи запрограммированным на случай если его арестуют он по освобождению будет мстить злым полицейским очередными порциями бесполезных погонь и лишней траты времени.

Теперь касательно сегодняшней ситуации. Я стоял себе у своей машины и никого не трогал РПша с каким-то парнем, которому не понравилась музыка из найденного мной радио в одной из вкладок, он же явно опять не найдя ничего умнее чем снова начать гонять по городу при минимальном количестве онлайна. Он влетел в меня и начал пытаться что-то играть со мной через войс, я же в свою очередь просто смотрел на него и рассчитывал на откат, он же просто сел и уехал не начав в чате никаких отыгровок указывающих на РП, что и заставило меня думать о его равнодушном отношении к ситуации.

Меня одного интересует твоё укрывательство фактов? Ты третий день на сервере ничем не занимаешься по сути кроме как гоняешь на своём Турзмо и врезаешься во всё, и даже когда тебя убивают или арестовывают ты всё равно продолжаешь гонять и провоцировать полицию своими действиями. По правде говоря я просто не хотел это играть ибо это бессмысленно так как ты всё равно начинаешь повторять одно и то же какие бы санкции против тебя не ввели. Я не писал на тебя жалобы банально потому, что не хотел тратить своё время на разбирательство ситуации где человеку всё равно на РП других людей, ему важнее его машина и то как она быстро ездит. Люди взаимодействовавшие с тобой были не только из муников но и из ДПД, и каждое твоё задержание сопровождается угрозами увольнения с оскорблениями, а если здесь окажутся такие люди то я думаю они подтвердят мои слова и отсутствие лжи. Я понесу наказание за эту провинность если посчитают нужным, но подобный геймплей с твоей стороны ничем не лучше чем геймплей шут-сквадов.

• Пользователь @Ne-nRᎥder написал в Аластор Рорк PG:

Жил был персонаж по имени Рэнди Вашингтон, который накопил себе на Туризмо спустя долгое время и решил проверить как его машина летает по городу не взирая на стоп-сигналы и возможность убиться на такой скорости. Вопреки арестам данный субьект продолжал страдать манией Доминика Торретто - гонять по городу, но он не учёл факт того, что при отсутствии опыта вождения его Туризмо собирал по городу все возможные машины других игроков тем самым портя им игру, а врезаясь во все возможные столбы и стены тут вообще срабатывал режим терминатора, который способствовал игнорированию боли и даже смерти.

Спустя время персонаж решил переименовываться в Деймоса Евамериона (видимо лишили его через отыгровки прав, или став слишком известным на старом нике среди других игроков решил поменять себе имя начав жизнь с 0), но видимо его первое Эго решило реинкарнироваться в нового персонажа оставив ему мысль что он является Домиником Торретто и продолжить мастерски ебашиться в каждый столб города, а в след за этим подскочил режим терминатора давая после каждой аварии Деймосу то ли Аегис с бесконечными зарядами на респавн с мыслями разьебашится об столб вновь, то ли будучи запрограммированным на случай если его арестуют он по освобождению будет мстить злым полицейским очередными порциями бесполезных погонь и лишней траты времени.

Не знаю чем этот забаный рассказ относится к жалобе.

Пользователь @Ne-nRᎥder написал в Аластор Рорк PG:

он же явно опять не найдя ничего умнее чем снова начать гонять по городу при минимальном количестве онлайна

Какая разница как я провожу свое время, когда я свободен от конкретных РПшек? Мне нравится моя машинка и я на ней катаюсь, что тут такого, и какое отношение кол-во онлайна имеет к ситуации?

Он влетел в меня и начал пытаться что-то играть со мной через войс

Играть через войс? Я же выхожу из машины понимая что задавил человека, в этот момент по моему голосу слышно что мне эти проблемы не нужны, но когда я увидел что ты идешь так будто ничего не случилось, я решил поинтересоваться все ли нормально у тебя, и ты отвечаешь что все нормально. То что я не начал сразу открывать багажник и доставать аптечку вызывая медиков для тебя это чисто IC момент который может показать моего персонажа как человека которому без разницы на твою жизнь, но тут скорее я был удивлен что человек сбитый на 40 км/ч может так спокойно ходить.

он же просто сел и уехал не начав в чате никаких отыгровок указывающих на РП

Ну, сел и уехал я только после твоих слов что все у тебя нормально, и ничего с тобой не случилось, странно что плохой Я, который решил просто поехать дальше, прикол не в том что я забил на твое сбитие, а в том что тебя сбила машина а ты идешь как терминатор, еще и меня обвиняешь в том что я уехал.

Меня одного интересует твоё укрывательство фактов?

Интересно даже, какие факты я скрыл, в условиях подачи жалоб четко написано “Описание ситуации”, исходя из этого, появляется вопрос - Что я скрыл?

Мой геймплей никак не относится к этой жалобе, она подана конкретно на факт твоего PG, тогда к чему говорить так будто я скрыл что-то, что относится к этой жалобе?

Ты третий день на сервере ничем не занимаешься по сути кроме как гоняешь на своём Турзмо и врезаешься во всё, и даже когда тебя убивают или арестовывают ты всё равно продолжаешь гонять и провоцировать полицию своими действиями. По правде говоря я просто не хотел это играть ибо это бессмысленно так как ты всё равно начинаешь повторять одно и то же какие бы санкции против тебя не ввели.

Аластор, откуда тебе знать чем я занимаюсь на сервере если ты замечаешь меня только на машине?

“я просто не хотел это играть ибо это бессмысленно так как ты всё равно начинаешь повторять одно и то же какие бы санкции против тебя не ввели.” Считай было сказано - Я не хотел играть то что меня сбила машина, потому что она потом собьет еще кого-нибудь.

Я не писал на тебя жалобы банально потому, что не хотел тратить своё время на разбирательство ситуации где человеку всё равно на РП других людей, ему важнее его машина и то как она быстро ездит.

Если в том что я езжу на машине и могу случайно врезаться/сбить кого-то есть нарушение - пиши жалобу. Только я не понимаю как ты пришел к выводу что мне “всё равно на РП других людей”, видимо этот вывод был сделан на основе того что я на машинке катаюсь - “ему важнее его машина и то как она быстро ездит”. Я вспоминаю как ты мне писал что тебе не нравится играть РП с теми кто гоняет по дорогам, видимо это главный катализатор написания такого огромного текста.

но подобный геймплей с твоей стороны ничем не лучше чем геймплей шут-сквадов.

Ездить на машине с большой скоростью = расстрелять пол города.

Исходя из твоих слов, и твоих действий во время игры, я уже не понимаю какого РП ты хочешь, для тебя гоняться за нарушителями ДК это плохо, стреляться это плохо, а что тогда хорошо? Ты активный служащий DPD, и ты защищаешь город от подобных нарушителей закона, но тогда, в чем суть служить в DPD, если на твоей службе чаще всего происходят РПшки которые тебе не нравятся?

Я не хочу показаться грубым, но тебе стоит снять розовые очки и понять что на Доброграде происходит не только то что ты хочешь. На сервере играет более 80 человек в один момент, и в каждую секунду могут быть те РПшки которые тебе не нравятся, и что теперь, ненавидеть всех и каждого за его игровой стиль, за то что ему нравится?

• @secret Почему сказанное мной выше относится жалобе? А это небольшой довод, факты против тебя что бы ты не думал о своей 100%-ой правоте в ситуации, и пусть люди увидят с чего всё начиналось, и те кто были на тех же ситуациях наблюдая за твоим “серьезным” РП где ты бестолку летаешь как угорелый по городу под отсутствием страха разбиться или быть аресстованным. Розовые очки у меня говоришь? Да, возможно я их ношу как защиту от людей вроде тебя, которым наплевать на время и нервы других лишь бы ему самому было весело. А теперь прекрати бессмысленно поднимать тему и дождёмся людей с мнением или же вердикта админа.

Почему сказанное мной выше относится жалобе? А это небольшой довод, факты против тебя что бы ты не думал о своей 100%-ой правоте в ситуации

Задаешь вопрос, после чего моментально отвечаешь на него противоречием. " Почему сказанное мной выше относится жалобе?" и сразу даешь ответ - “небольшой довод, факты против тебя что бы ты не думал о своей 100%-ой правоте в ситуации”.

Так странно написано, может быть я тебя неправильно понял.

и пусть люди увидят с чего всё начиналось

Ну что сказать, сита начиналась с моего поворота на перекрестке, то что я тебя сбил не могло начаться 3 дня назад и произойти только вчера.

бестолку летаешь как угорелый по городу под отсутствием страха разбиться или быть аресстованным

Есть полно примеров из ИРЛ где люди занимаются тем же самым, почему же я не могу быстро ездить если это не нарушает OOC правил сервера?

которым наплевать на время и нервы других лишь бы ему самому было весело

Не знаю что ты хочешь этим сказать. Ты играешь на сервере который симулирует реальную жизнь по средству Ролевой Игры (РП) ты становишься тем, кем в жизни ты не станешь с 90% вероятностью, так почему я не могу ехать по дороге так, как я этого желаю, почему случайный парень не может устроить стрельбу с полицей в ходе неудачного ограбления, почему все должны играть по одному сценарию который ты для себя придумал, почему если я не играю так как ТЫ этого хочешь, то я сразу плохой человек? Ты по сути хочешь чтобы все играли конкретно так, как ты этого хочешь, а если получается не так, то сразу все будут плохие/шутерки-краймерки/фангеймеры.

Если мои слова показались тебе грубыми, то я прошу прощения. Я не хочу чтобы ты выставлял меня каким-то дурачком который заходит на сервер только ради того чтобы покататься на машинке/побайтить полицию.

• @secret Так ты теперь приводишь в пример ИРЛ? Забавно, давай разбираться. Есть несколько типов людей, которые быстро ездят по городу нарушая все возможные рамки правил и вот какие ньюансы:

1. Человек напился и ездит пьяны, считая себя богом вождения среди рабов дороги, но даже в таких случаях авария становится для человека либо с серьёзными последствиями в плоть до инвалидности (не говоря уже о негодности машины), либо же смертельной;

2. Человек находится в состоянии стресса или душевного страдания. В порыве злости и раздраженности он пытается с помощью скорости выработать в крови адреналин, который является своего рода лечебным средством;

3. Жажда приключений и адреналина. Есть люди со спортивным интересом и они получают удовольствие от опасности при езде на высоких скоростях, но даже такое явление не делает из человека фанатика и оставляет ему мысли о собственной жизни, а значит они точно знают, что делают и как минимум они профессионалы в этом деле, и каждую машину с городскими столбами они точно таранить не будут;

Я на 100% уверен, что ни одно из этих условий ты не выполнил, ты принял думать об этом как об игре и что ты управляешь обычной моделькой с кодом, так же ты всячески пытаешься слиться от ответа за свои поступки считая свою ответственность за персонажа сугубо в рамках IC, но логически ты не можешь описать данные действия своего персонажа и продолжаешь уходить от ответа. Данная рофл-жалоба не более чем ответ на моё часовое РП к тебе, в котором ты угрожал и оскорблял моего персонажа, а после заключения тебя под стражу искал повода её написать. Так что ты там говорил о сервере где симулируется реальная жизнь?

но даже такое явление не делает из человека фанатика и оставляет ему мысли о собственной жизни, а значит они точно знают, что делают и как минимум они профессионалы в этом деле, и каждую машину с городскими столбами они точно таранить не будут

“но даже такое явление не делает из человека фанатика и оставляет ему мысли о собственной жизни” - Будто я никогда тормоза не использую, и специально еду под 80 чтобы собрать каждый столб и машину.

“они точно знают, что делают и как минимум они профессионалы в этом деле” - Профессионалами не рождаются, а становятся.

“и каждую машину с городскими столбами они точно таранить не будут” - Так говоришь будто я специально влетаю в “каждую” машину и в “каждый” столб, я не виноват что частенько у меня бывают фризы из-за которых машину контролить невозможно нормально, ну или же я сам с управлением не справлюсь и врежусь, что в этом такого? Даже если я влечу в столб то я стараюсь отыграть ранение которое я бы в ИРЛ получил, понятно что не всегда идеально я оцениваю ранение которое получил бы, и могу чутка снизить ущерб, но я же не делаю так что его вообще нет.

так же ты всячески пытаешься слиться от ответа за свои поступки считая свою ответственность за персонажа сугубо в рамках IC

Если в том что я езжу на машине и могу случайно врезаться/сбить кого-то есть нарушение - пиши жалобу.

С каких пор защита самого себя стала попыткой “слиться от ответа за свои поступки”?

Данная рофл-жалоба не более чем ответ на моё часовое РП к тебе, в котором ты угрожал и оскорблял моего персонажа, а после заключения тебя под стражу искал повода её написать.

Не знаю про какое часовое РП ты говоришь, пересмотрел все свои демки за последние 3 дня, единственное что я нашел, это там где я в дерево влетел (Может быть я пропустил случайно, скажи дату, мб найду).

Тот день когда я влетел в дерево, вырезка твоих слов про гонщиков, это то что частично подтверждает мои из прошлого поста https://youtu.be/UM5-2z-AO_c

“после заключения тебя под стражу искал повода её написать” - Случайно наехал на рандомного парня, которым оказался ты, чистая случайность.

Я на 100% уверен, что ни одно из этих условий ты не выполнил

Как я ранее говорил “почему все должны играть по одному сценарию который ты для себя придумал, почему если я не играю так как ТЫ этого хочешь, то я сразу плохой человек?”. Почему же мне надо на 100% соответствовать твоим желаниям чтобы ты заметил свое нарушение, а не пытался найти мое?

• @Ne-nRᎥder Раз уж с тобой и начали играть рп в результате дтп, то будь добр играть. Если человек тебя по приколу сбивает и почти сразу уезжает, то еще ладно, на это можно закрыть глаза.

Будем следить за тобой.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в