Перейти к содержимому

Memphis Flow FM.

Решенные Радиостанции
12 6 981 1

Похожие темы

• TrapTalk FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    11
    7 Лайки
    11 Сообщений
    291 Показы
    strashilkaS
    Отлично. Одобрено. Отпиши мне в ЛС форума. Добавлю в октоторп ролеплей и поставлю радио на сервер.
  • Возраты бонбера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Vlad-Sulfur! Закинул в хранилище!
  • NewRap FM

Решенные Радиостанции одобрено
    21
    3 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста! 7 НОВЫХ ТРЕКОВ: Heronwater — ТАХО OG Buda — holy madk1d — дырки в штанах тёмный принц — pedobear›⩊‹ whitek3d — Катюха тёмный принц — овердоз Платина & PLOHOYPAREN — Филки Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!
  • MassFK сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.