Skip to content

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. АМАХАСЛА,Брэндон Мехью
    2. STEAM_0:0:607462784
    3. scritnick дс
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/a/4cgTFeA
    6. 23.08.2024 17:19:22 по МСК
    7. Сотрудник полции начал выписывать штраф за парковку,у меня с ним возник конфликт,в ктором я оскорбил его,он вернулся обратно и начал что-то говорить(я не разобрал),мои друзья начали ему что-то кричать в ответ,в итоге сотрудник толкнул меня,а моего друга начал кольцевать из-за слов(хз почему),из-за этого я достал глок и начал по нему стрельбу.
      P.S Знаю что поступил некрасиво в отношении к сотруднику,когда начал его оскать,но я открыл стрельбу из-за применения силы ко мне и моему другу
    8. Считаю ,что я ни в чем не виноват и это была провокация со стороны сотрудника полицейского депортамента,фри дамага там не было,а пункт play for shooting просто смех,я никогда не шутался просто так на доброграде ведь знал,что это карается баном
      P.S и если бы мне было пофиг на правила я бы не вливал много денег на донат
    9. Доказательств нет так как ничего не записывалось
    10. полностью согласен
  • Нет причин для снятия наказания.

• Привет! @АМАХАСЛА. Я вижу ты не очень понял причины блокировки, и я сейчас попробую объяснить тебе:

Пользователь @АМАХАСЛА написал в заявка на разбан:

Считаю ,что я ни в чем не виноват и это была провокация со стороны сотрудника полицейского депортамента,фри дамага там не было,а пункт play for shooting просто смех,я никогда не шутался просто так на доброграде ведь знал,что это карается баном
    P.S и если бы мне было пофиг на правила я бы не вливал много денег на донат

Коротко расскажу, почему же именно такие причины у блокировки. Смотри, открывать огонь по офицеру полиции, так как он выписывал вам штраф, уже звучит, как такая себе идея, особенно на оживленной улице как Франклин. Офицер действительно мог задержать твоего друга за оскорбления в общественном месте и выписать штраф, и как я вижу, то что вы начали стрельбу из-за этого как раз таки и является Игрой ради шутинга. А FreeDamage, является последствием вашей не очень осмысленной перестрелки, затеянной из-за простого штрафа. У ситуации могло быть множество мирных исходов, но вы решили сделать все с применением оружия, что и является причиной блокировки.

• @Dogge приветствую
    я начал шутинг,не из-за штрафа а из-за применение силы,такие как тайзер,кольцевание,причем сам сотрудник многократно провоцировал на нарушение правил.До все ситуации изначально сотрудник вел себя неодекватно,портил рп процессы своим фангейм поведением,считаю что такой большой срок наказания мне и моему товарищу не обоснованным.А самое главное,что неадекватный сотрудник все еще бегает и портит людям игру

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в