Блокировка будет снята, однако игровой прогресс подлежит обнулению. Также, будет установлена слежка администрацией за тобой. В случае повторения своей ошибки, возможность апелляции будет отрезана.
Удачной игры, одобрено.
пи м
-
- Ривер Крик, naughty joe
- STEAM_0:1:24731425
- seaofthievs
- piy m
- 13:00
- Чисто по приколу езжу за полицией т.к это не запрещено законами игры. Езжу за разными копами, в итоге вижу ДПДшника и муника, езжу за ними минут 20 и по итогу они резко дают стоп и начинают целится в меня оружием крича “ВЫХОДИ! ВЫХОДИ!”. Приезжаем в ПД, я спрашиваю по какому закону меня арестовали и Алекс Зоули говорит “752 поправка законов штата Мичиган.”. Я ему выписываю в /looc “зачем ты мне ирл законы называешь”, а он говорит “В законах игры нет - нет. В ИРЛ наказуемо - наказуемо”, хотя сам пару лет назад твердил “Не сравнивайте ИРЛ с игрой!!11”
- нету
- да
-
К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику.
Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.
-
Привет, давай начнем с того чты мы давали тебе предупреждение. Твой комет остановили(траффик стоп) на Брокстон и прямо сказали не ездить за нами. Ты отстал на пару минут и дальше продолжил этим заниматся.
Мы поездили немного по Брокстону чтобы проверить что ты действительно опять за нами и после того как были уверены( и не прогадали: > Чисто по приколу езжу за полицией т.к это не запрещено законами игры.) вышли и задержали тебя. Оружием в тебя тыкали ввиду наличия так. тревоги в ПД и двух случаев нападения на полицию(крим. фраками) за месяц. Мало ли, может ты нас похитить хочешь.
И ответ на суть жалобы: Действительно, в законах города нет закона о преследовании, но, исходя из логики ‘прописать все невозможно’(которая и использована в правилах сервера) я и решил использовать пункт из Pinal Code штата Mичиган(к слову, 750.411h на случай если кто-то захочет проверить). В правилах я на это запрета не вижу. Пункт из общил правил:
Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента
не считаю тут применимым ибо не вижу тут нарушений логики или морали.P.S. Teбя не арестовали, я попросил детектива тебя опросить и отпустить что он и сделал
С заявителем я согласен - такого закона нет и темя неоднозначная, но а что нам(полиции) делать? Забить на то, что тебя преследуют? -
К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику.
Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.
-
-
-