Перейти к содержимому

пи м

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 429 1
    1. Ривер Крик, naughty joe
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. piy m
    5. 13:00
    6. Чисто по приколу езжу за полицией т.к это не запрещено законами игры. Езжу за разными копами, в итоге вижу ДПДшника и муника, езжу за ними минут 20 и по итогу они резко дают стоп и начинают целится в меня оружием крича “ВЫХОДИ! ВЫХОДИ!”. Приезжаем в ПД, я спрашиваю по какому закону меня арестовали и Алекс Зоули говорит “752 поправка законов штата Мичиган.”. Я ему выписываю в /looc “зачем ты мне ирл законы называешь”, а он говорит “В законах игры нет - нет. В ИРЛ наказуемо - наказуемо”, хотя сам пару лет назад твердил “Не сравнивайте ИРЛ с игрой!!11”
    7. нету
    8. да
  • К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику.

Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.

• Привет, давай начнем с того чты мы давали тебе предупреждение. Твой комет остановили(траффик стоп) на Брокстон и прямо сказали не ездить за нами. Ты отстал на пару минут и дальше продолжил этим заниматся.

Мы поездили немного по Брокстону чтобы проверить что ты действительно опять за нами и после того как были уверены( и не прогадали: > Чисто по приколу езжу за полицией т.к это не запрещено законами игры.) вышли и задержали тебя. Оружием в тебя тыкали ввиду наличия так. тревоги в ПД и двух случаев нападения на полицию(крим. фраками) за месяц. Мало ли, может ты нас похитить хочешь.

И ответ на суть жалобы: Действительно, в законах города нет закона о преследовании, но, исходя из логики ‘прописать все невозможно’(которая и использована в правилах сервера) я и решил использовать пункт из Pinal Code штата Mичиган(к слову, 750.411h на случай если кто-то захочет проверить). В правилах я на это запрета не вижу. Пункт из общил правил:
    Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации. В таких случаях может применяться понятие прецедента
    не считаю тут применимым ибо не вижу тут нарушений логики или морали.

P.S. Teбя не арестовали, я попросил детектива тебя опросить и отпустить что он и сделал

С заявителем я согласен - такого закона нет и темя неоднозначная, но а что нам(полиции) делать? Забить на то, что тебя преследуют?

• К сожалению, пока что у нас законы не прописаны на все случаи и поэтому получилась такая ситуация, но это не означает, что можно преследовать кого угодно и потом говорить что этого нет в законах, потому что это нарушало бы логику.

Администратор уже уведомлен о том, что не стоит приводить в причины задержания ИРЛ законы. Жалоба закрыта.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    18
    7 Лайки
    13 Сообщений
    483 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:10:25 [4 Apr, 11:34:52] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожаный жакет (мужской)] from Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • Шуталинг на Брокстоне.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    briniB
    Начнем с того, что первый открыл огонь по прибывшему экипажу полиции. Василий Глыбочкин, начал криминальную ситуацию напротив пожарного департамента, изначально находясь в ЗЗ. Данным действием, он нарушил правило НПИЗК. Log report generated 27 Aug, 0:50:12 [19 Aug, 19:36:59] Алекс Уолтер (STEAM_0:1:522951534, Тазер) was hurt: 30HP in by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P228) with P228. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:522951534, STEAM_0:0:605633974 Затем, Василий принимается убить офицера полиции, следом переходя на второго, которому уже выбили оружие, сидевший на корточках - лишается жизни, спрашивается зачем, если он не представлял какой-либо опасности. Ему следовало оставить в покое офицера и по быстрее ретироваться, а не добивать его. Этим действием, Василий нарушил правило FK Log report generated 27 Aug, 0:55:59 [19 Aug, 19:40:08] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P90) knocked out Карим Отаменди (STEAM_0:0:95204812)'s [Glock 17] [19 Aug, 19:40:10] Карим Отаменди (STEAM_0:0:95204812, Руки) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, P90) with P90. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:95204812 Также, Василий был несколько раз ранен в ходе перестрелки, но он не предпринял каких-либо попыток отыгрыша, тем самым нарушая правило PG По остальным участникам ситуации, нарушений обнаружено не было. В итоге: Василий Глыбочкин(STEAM_0:0:605633974) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение правил: FK, НПИЗК, PG.
  • взлом кара около мерии

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.