Перейти к содержимому

Жалоба на gordonfreeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 445 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Питер Джонсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM 0:1:440610810
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - chupa_chups_baby_vali
    Ник участника команды - Gordon Freeman
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:50-20:30 22.08.24
    Описание ситуации - Кароче играл я на сервере и нашел себе друзей для налётов,ну мы создали грузинскую банду и занимались крим деятельностю,как-то во время оргабления моих новых друзей забанили за обход,я удивился и хотел уточнить за что их откинули,т.к не знал что это. Далее мне пишут в пм с вопросами “Где акки берёте и чёт ещё”
    Я от растерянности решил нагрубить и ответить не скажу,так сказать подразнить человека чтобы он не писал.
    Я ливнул,потом 23.08.24 в 7 утра обнаружил бан навсегда за обход.
    У меня только 1 акк на добре я могу это пруфануть,я играл на добре на этом акке еще 2 года назад,но ливнул из-за неитереса.
    Прошу разбанить или предоствать док-вы моей виновности,если я себе друзей нашел не значит что я являюсь таким же как они.

• Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.

• Привет, тебя забанила консоль за привязку к аккаунту обходчика.

• Поправка, ты устроил рдм за городского рабочего на бравери 15 со своим другом, я перепутал тебя с другим типом.

• Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    491 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Отклонено. Находишься в блокировке по совершенно другой причине.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    6 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.