Перейти к содержимому

Жалоба на gordonfreeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 442 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Питер Джонсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM 0:1:440610810
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - chupa_chups_baby_vali
    Ник участника команды - Gordon Freeman
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:50-20:30 22.08.24
    Описание ситуации - Кароче играл я на сервере и нашел себе друзей для налётов,ну мы создали грузинскую банду и занимались крим деятельностю,как-то во время оргабления моих новых друзей забанили за обход,я удивился и хотел уточнить за что их откинули,т.к не знал что это. Далее мне пишут в пм с вопросами “Где акки берёте и чёт ещё”
    Я от растерянности решил нагрубить и ответить не скажу,так сказать подразнить человека чтобы он не писал.
    Я ливнул,потом 23.08.24 в 7 утра обнаружил бан навсегда за обход.
    У меня только 1 акк на добре я могу это пруфануть,я играл на добре на этом акке еще 2 года назад,но ливнул из-за неитереса.
    Прошу разбанить или предоствать док-вы моей виновности,если я себе друзей нашел не значит что я являюсь таким же как они.

• Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.

• Привет, тебя забанила консоль за привязку к аккаунту обходчика.

• Поправка, ты устроил рдм за городского рабочего на бравери 15 со своим другом, я перепутал тебя с другим типом.

• Со стороны администратора нет нарушений, блокировка выдана верно.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    dimomaD
    Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp, после напиши заявку повторно. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    422 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Заявка на игрового помощника | Volume 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    V
    Не прошёл собеседование, отклонено