Skip to content

Жалоба на gordonfreeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• гровер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы
    briniB

Ответа не получил - отклонено.

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    8 Лайки
    23 Посты
    972 Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• Жалоба на d0nald

7
    0 Лайки
    7 Посты
    344 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт.

Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”.

Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания.

Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах.

Удачной игры!

• Раскаяние токсика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    doctor_avicennaD

Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    290 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.