Перейти к содержимому

Жалоба на gordonfreeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Посты
    372 Показы
    TekoyT

В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку.

Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей.

P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент.

Отклонено.

• жалоба

9
    1 Лайки
    9 Посты
    248 Показы
    tenebrisT

Не вижу нарушений со стороны @1000-7

• Жалоба на abezyane

6
    -11 Лайки
    6 Посты
    269 Показы
    TekoyT

Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.

• Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    300 Показы
    zeekеZ

Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    320 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.