Skip to content

Супер-мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Бенджамин Наворсски
    2. STEAM_1:0:22000657
    3. Ds: e_fima
    4. Роберт Трубецкой
    5. STEAM_0:1:84926262
    6. Не имеет
    7. 0:46 МСК, 23.08.2024
    8. Парень открыл токарню в довольно большом помещении. Собрал заказы у троих-четверых людей. Далее смылся через запасной выход. Затем через 10 минут отписывает в ooc чат о том, что ложит деньги в банкомат. Я пишу в пм - не убирай деньги, с тобой рп. Он мне говорит что якобы “Ты не успел”. Деньги он при этом в банкомат еще не убрал, т.е ситуация может быть доиграна и еще не завершена. Я пишу что с тобой будет рп, на что он ответил что рп играть не будет, в итоге он отписывает, что положил деньги на счет. Считаю что парень играет чисто ради лутерства бабок, также считаю нелогичным постройку большой, обустроенной токарни, в которой имеется оружие на прилавках, учитывая то, что Роберт хотел открыть свою мошенническую токарню на небольшое время и потом уйти оттуда. Вопрос, откуда столько капитала для постройки такой токарни с экземплярами оружия, полноценным ремонтом, дополнительными комнатами, системой защиты от злоумышленников и т.д. В дальнейшем Роберт покидает свою токарню и оставляет все деньги, вложенные в неё. В итоге Роберт в ИРЛ вышел бы в огромный минус, открыв такую токарню и взяв всего 3 заказа
    9. Логи, https://imgur.com/a/s0qu1Vr
    10. Да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Играя на сервере, ты не на шутку задумал приобрести себе огнестрельное оружие, нашел токарню, нашел деньги и вот практически все шло по плану, но вдруг токарь оказался мошенником, что берет деньги у граждан и спустя какое-то время просто исчезает с ними.

А теперь к нарушениям :

Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) узнав о активной ситуации с ним и предметами в его инвентаре решил после предупреждения игрока не взирая не активную ситуацию положить деньги в банк. Тем самым нарушив правило Mehan.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 26 Aug, 17:56:13

[23 Aug, 2:42:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Наворсски"  поздно время прошло
    [23 Aug, 2:45:42] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Наворсски"  тогда нет ложу деньги
    [23 Aug, 2:56:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) deposited 66,850Р with ATM. Current balance: 193,594Р

Participants: STEAM_0:1:84926262

Вердикт : Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила Mehan.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Привет я Роберт , и хочу скачать что ты нагло врёшь на форуме я сбежал и бизнес был законный а ты говоришь что я написал что не буду отыгрывать рп я написал тебе что за рп далее ты ответил, я не буду говорить так-как мг, и по-твоему я должен ждать тебя когда ты придёшь? + про здания ты написал сущий бред, здание в аренду там всё ненастоящие а денег хватит чтоб это построить. На этом всё как считаю я ты написал полный бред, удачи

• @LM-10 Привет Роберт. Я не вру.

Первое: Как бизнес может быть законным, если ты проворачиваешь в нем мошеннические схемы и воруешь деньги? Какая-то несостыковка.

Второе: Я не обязан говорить тебе в пм какое будет с тобой РП. Ты можешь воспользоватся этой информацией в своих целях. В итоге я решил не говорить тебе подробности, а просто сказал - с тобой будет РП. И да - ты должен ждать когда я или полиция бы к тебе пришла) Я же не буду тебе точное время говорить когда я позвоню в полицию и когда она к тебе приедет. Тебе должно было хватить информации о том что с тобой РП чтобы не ложить деньги на счет.

Третье: Ты отыгрывал как ты берешь у кого-то в аренду это здание? Или брал ли ты у другого игрока это здание и постройку в ней в аренду? Я думаю что нет).

Четвертое: Что именно ненастоящее? Если ты говоришь про оружие, то мне без разницы настоящее оно или нет. Сама постройка такого здания с стенами, витринами, освещением, системой безопасности и т.д. не стоит денег на 3 маленьких заказа, которые ты поимел с этого магазина.

• Сразу скажу я не могу вечно сидеть и ждать ты должен был сказать то что меня ищет полиция или тд.2 в моём документе четко и понятно написано что я могу не возвращать деньги без указание причины.3.Да я брал в аренду у своего друга Влад Святова .4 ответ на это в 3 пункте , я брал в аренду и проворачиваю эту схему в таких зданиях не в первый раз. Думаю всё , удачи.

• @LM-10 Привет. Я Аластор Рорк - тот самый офицер, который подал тебя в розыск по факту побега с места преступления и подозрении в нападении. Ты же мне писал в ПМ о нарушениях с моей стороны о том что у тебя легальный бизнес и тому подобное, но ты просчитался когда писал мне это ибо в розыск тебя я подавал совсем не по этой причине я только потом узнал от детектива, который тебя с твоим напарником профукал что ты разводишь людей на деньги и сбежал. Лицензии у тебя не было на открытие предприятия, а дубликат твоего здания уж очень был детализирован для работы мошенником, сам же ты со своим другом сидел на профах “гражданина” и это было бы ясно проверь твоё здание через РП.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении дня ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Играя на сервере, ты не на шутку задумал приобрести себе огнестрельное оружие, нашел токарню, нашел деньги и вот практически все шло по плану, но вдруг токарь оказался мошенником, что берет деньги у граждан и спустя какое-то время просто исчезает с ними.

А теперь к нарушениям :

Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) узнав о активной ситуации с ним и предметами в его инвентаре решил после предупреждения игрока не взирая не активную ситуацию положить деньги в банк. Тем самым нарушив правило Mehan.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 26 Aug, 17:56:13

[23 Aug, 2:42:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Бенджамин Наворсски"  поздно время прошло
    [23 Aug, 2:45:42] Роберт Трубецкой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Наворсски"  тогда нет ложу деньги
    [23 Aug, 2:56:25] Роберт Трубецкой (Гражданин) deposited 66,850Р with ATM. Current balance: 193,594Р

Participants: STEAM_0:1:84926262

Вердикт : Игрок Роберт Трубецкой(STEAM_0:1:84926262) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила Mehan.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • E-FIMAE E-FIMA делает ссылку на эту тему