Перейти к содержимому

STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 227 1
    1. Вендиго зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. не успел зафиксировать
    5. STEAM_0:0:3081146
    6. Не имеет.
    7. Ориентировочно 22:00
    8. Мой домик в трейлер парке грабят три-четыре человека. Они открывают дверь, и входит один человек, в это время я сторожу с дробовиком, убиваю его и оставляю на улице. Друзья решили не отвозить в больницу а всё-таки долутать меня учитывая что я уже вызвал копов, и так получется, что вбегает один голый чел, который продолжает зигзагами бегать даже после того как я в него всадил почти вплотную одну дробь (жалоба на него), из-за чего меня со спины успел убить его друг, пока я отвлечён. Жалоба на ПГ - игнорирование ранений, преувеличение возможностей своего персонажа.
    9. Только логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Log report generated 26 Aug, 17:42:43

[22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock]
    [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21
    [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21
    [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in  by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21
    [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906

Получит блокировку

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки. Итог: Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • кошмаринг

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    500 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • ПГ!

7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    529 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    399 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Mehan + НППИЗП

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    363 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Игрок действительно играя за детектива(в гражданской форме) использовал тайзер, что прямо запрещено правилами. Логи: Log report generated 23 Oct, 2:29:15 #171696934 [18 Oct, 19:39:29] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696952 [18 Oct, 19:39:35] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696953 [18 Oct, 19:39:36] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) tazed Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:605124222, STEAM_0:1:179663530 Игрок получит запреты игры офицера полиции на неделю.