Блокировка будет снята. Извиняемся за ошибку.
заявка на разбан
-
1.[ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
2.STEAM_0:1:508504180
3.adelona_zonova
4.@Atsushi
5.https://imgur.com/uZOo3r2
6. 15.06.2024 - 13:32:15
7. играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. ну короче, атсуши мне ответил спустя больше месяца. оказывается, бан выдали за то, что я якобы угрожал админу деаноном. хотя все было не так. после того как я получил бан на 1 неделю, я пошел к друзьям в войс. сказал что меня забанил raiden kitrov. ну друг решил по приколу найти инфу о нем. нашел его возможное имя, почту, вк. я скинул это все raiden kitrov чтобы узнать его ли это все. он меня просто молчит а затем блокает.
8. я понимаю что я обходил бан на дбг. но с момента моего последнего обхода прошел почти месяц, за этот промежуток времени я не обходил бан хотя у меня была возможность обойти. и поэтому я бы хотел получить еще 1 шанс просто поиграть на сервере, хоть с жесткими вотчами, хоть с запретом на крайм/муников. мне просто хочется поиграть на сервере с друзьями, и повеселится с ними. так сказать вспомнить былые времена. я даже могу демки писать и патом админам скидывать.
9. вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
10. ознакомлен и согласен.
еще хотел бы разбан на игд -
Нет причин для снятия наказания.
-
-
-