Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 175 1
  • 1.[ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
    2.STEAM_0:1:508504180
    3.adelona_zonova
    4.@Atsushi
    5.https://imgur.com/uZOo3r2
    6. 15.06.2024 - 13:32:15
    7. играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. ну короче, атсуши мне ответил спустя больше месяца. оказывается, бан выдали за то, что я якобы угрожал админу деаноном. хотя все было не так. после того как я получил бан на 1 неделю, я пошел к друзьям в войс. сказал что меня забанил raiden kitrov. ну друг решил по приколу найти инфу о нем. нашел его возможное имя, почту, вк. я скинул это все raiden kitrov чтобы узнать его ли это все. он меня просто молчит а затем блокает.
    8. я понимаю что я обходил бан на дбг. но с момента моего последнего обхода прошел почти месяц, за этот промежуток времени я не обходил бан хотя у меня была возможность обойти. и поэтому я бы хотел получить еще 1 шанс просто поиграть на сервере, хоть с жесткими вотчами, хоть с запретом на крайм/муников. мне просто хочется поиграть на сервере с друзьями, и повеселится с ними. так сказать вспомнить былые времена. я даже могу демки писать и патом админам скидывать.
    9. вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
    10. ознакомлен и согласен.
    еще хотел бы разбан на игд

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • obhod

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Maliketh! Отклонено, нет причин для снятия наказания
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.