Перейти к содержимому

лутинг и нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 375 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. Амир Рахматуллин и Газзи Гарсия
    5. Амир : STEAM_0:1:455303261 Газзи : STEAM_0:0:158748618
    6. нет
    7. 22:35
    8. Амир достает в зз тмп и угрожает моему братку который был в тачке, я ухожу из зз и достаю свой п90, амир же, открывает огонь в моего друга в зз , я стреляю по амиру, в итоге они меня убивают, Газзи так же был с тмп в зз, все это происходило когда на сервере не было копов, а когда копов нет - крайм запрещен, Амир не как не отыграл ранения, а я в него попал , и он просто вместе с Газзи бегал лутал мой труп и труп моего друга, без отыгровок , без всего, оружие так же подняли без отыгровок.
    9. демка, логи, все вообще
    10. да
  • Все с отыгровками сделал,оружие перед этим с отыгровкой достал,ранения после отыграл

• все так и было они просто начали стрелять по мне когда я в машине был

• Во-первых, какие зоны на идбг?
    Во-вторых, ствол я первый не доставал и за поддельника не ручаюсь, достал только после вашей стрельбы, с вами хотели поговорить так как до этого с вами был конфликт где вы угрожали мне.
    В-третьих, Амир ранения обыграл , и я твой труп не лутал , забрал ствол который с тебя выбил потому что в моем было мало патрон и нужно было поменять также забрал другой в подземке на этом все.

• прошу вернуть 2 п90 потому что твой друг все сделал не по рп

• Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из Решенные заявки (ИГД) в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • Демократичная заявка в игровые мастера 🦅

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    441 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Alishok! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев" NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ: “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    574 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.