@piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
Заявка на возврат
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- x9600h, Шон Говард
- STEAM_0:0:11101
- Discord: 0x9600
- Залог на продажу мета 7 штук (7500 рублей)
- 13:35 - 13:45
- Сервер вылетел, произошел откат
- Докв не сделал
- Да, ознакомлен
-
Привет, проверив логи я не нашёл доказательств, вернуть не смогу.
Отклонено. -
-
-