Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    234 Показы
    fsociety.F

@piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?

• Заявка на разбан Клайв Оуэн

2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы
    TekoyT

Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.

• Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    449 Показы
    porkoveP

В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал.

Жалоба отклонена.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    miroM

Вернул все то, что было при смерти + глок. деньги в банке

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    rachellxR

Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.