Skip to content

Заявка на снятие перманента, прошу, рассмотрите ее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : inqwizy, Дональд Тейлор

2. Твой SteamID:

3. Твои контакты для связи:inqwizy

4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Easylemon

5. Вид наказания : Бан. https://imgur.com/nqy3OEj
      Это именно тот аккаунт на котором я играю сейчас в гаррис мод, в 2023 попробовал зайти с него, т.к нужно было написать заявку на разбан.

6. Дата и время произошедшего: 23.01.2023

7. Описание ситуации:
      Я, человек, играющий на Доброграде с 2019 года, получил блокировку в 2022 году и устал писать заявки, которые не рассматривались.
      За время своей игры задонатил на проект больше 15,000 рублей. Заплатил Дрынде на стриме в начале 2022 года 3,000 рублей, чтобы он зашел на проект и поиграл. Именно по этим видео многие меня знают.
      Видео.

В моей стране началась война, 24-го февраля я потерял свой ноутбук в доме, который пострадал от боевых действий.

Так же я потерял аккаунт: по своей глупости создал почту специально для Steam, которая была только на компьютере. Все логины и пароли я помню, но не могу подтвердить Steam Guard.

Купив новый компьютер летом 2022 года, я зашел на Доброград с нового аккаунта, написал в жалобу, объяснил ситуацию и показал свой старый аккаунт администратору. Меня отпустили. Проверял меня админ кустик, 10.09.2022

Через две недели меня вызвали на проверку, по итогам которой я получил бан. Сколько бы заявок я не писал, мне отвечали, что блокировка была выдана верно. Я уверен, что не обходил бан. Скорее всего, это связано с тем, что в 2020 году, когда я был еще ребенком, я получил бан и думал, что, как на других серверах, можно зайти с другого аккаунта. Оказалось, что нет. Если честно, я даже не помню, что это был за аккаунт

Я полностью осознаю, что не имел никакого права нарушать правила и заходить с другого аккаунта. Правила существуют не просто так и я признаю, что частично нарушил их. Это было серьезное упущение с моей стороны, и я искренне сожалею о том, что поступил так в прошлом

Мне очень нравилась игра на этом проекте. Я обожал этот проект, и в 2023 году купил проект Староград, заплатив 130$, полную копию Доброграда. Играл на нем, но из-за маленького онлайна я его закрыл.

Теперь я хочу рассказать вам о том, как я изменился за последние годы, и почему я верю, что могу принести огромную пользу проекту Доброград, если получу второй шанс.

Когда я только начинал играть на Доброграде, у меня были свои ошибки и недочеты. Я был молодым и неопытным, и это отразилось на моем поведении в игре. Однако с тех пор многое изменилось. Прошло несколько лет, и за это время я не только вырос как человек, но и полностью пересмотрел свой подход к игре.

Я осознал свои ошибки, понял, что в прошлом действовал необдуманно, и сейчас я готов стать лучшей версией самого себя. Если я получу возможность вернуться на Доброград, я обещаю, что буду отыгрывать свои роли на совершенно новом уровне. Моя цель — не просто играть, а активно участвовать в жизни сообщества, вносить вклад в развитие проекта и помогать другим игрокам.

Я научился уважать правила и ценности, которые делает Доброград уникальным.
    Я знаю, что это может звучать как просто слова, но я действительно изменился. Я готов доказать это своими действиями, если мне будет дана еще одна возможность. Доброград всегда был для меня больше, чем просто игра, и я хочу вернуть эту часть своей жизни, стать частью сообщества и внести свой вклад в его процветание.

Спасибо всем, кто поддерживает меня и верит, что люди могут меняться. Надеюсь, что у меня будет шанс показать вам, как сильно я изменился и как много пользы могу принести проекту.

Это моя последняя попытка, моя последняя надежда.
    Я прошу дать мне шанс, и я сделаю все чтобы вернуться.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да.

• Разбан и вотч лист выдал, аккаунт обнулил. Можешь играть.

• Это сообщение удалено!
  • @Number13 Остальные видео поскрывал, люблю всех, я надеюсь что смогу вернуться спустя все это время.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Переписка с кустиком, человеком который тогда меня проверял
    У меня не было микрофона, как и нету сейчас, та и голоса я своего стесняюсь, заикаться начал из-за обстрела.

https://imgur.com/a/bU9KYqE

• Прикрепи стим айди аккаунта на который нужно выдать разбан

• @tenebris STEAM_1:0:557848283!

• Привет. Могу выдать разбан с условиями: выставление вотч листа для наблюдения, обнуление аккаунта, в случае рецидива бан без апелляции.
    Согласен ли ты на такие условия?

• @tenebris +, я согласен на любые условия , просто для себя, вотч-лист перманентный?

• Разбан и вотч лист выдал, аккаунт обнулил. Можешь играть.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• еще один краш

2
    0 Лайки
    2 Посты
    16 Показы
    D0n Bar0nD

Выдал на сервере! 🍕

• Забанили по ошибке

4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы
    tenebrisT

Ответ выше

• Заявка в ролевую редакцию.

14
    8 Лайки
    14 Посты
    590 Показы
    porkoveP

Принят.

• Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    276 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей.

А теперь к нарушениям :

Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793

Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме.
    Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками.

Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267

Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме.
    Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками.

Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267

Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267

***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK.

Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Вердикт :

Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.)
    Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на снятие пермабана

3
    4 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    inquizzyI

Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня