Skip to content

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Посты
    139 Показы
    1000+71

Привет 👋
    На данный момент разбан невозможен. Прояви себя на социальных площадках octothorp, затем, спустя время напиши повторную заявку. Посмотрим, как ты изменился

• разбан

3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    1000+71

Привет, @kekoffer.
    К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию.

Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.

• на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, данный случай произошел по ошибке.

• 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    porkoveP

Глянул текст вместе с @sleepyhead

Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными.

Отклонено.

• КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    219 Показы
    V

В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.