Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 299 2

Похожие темы

• Возврат на время.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @EKOV Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • опять епта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    338 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто