Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 297 2

Похожие темы

• Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    233 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заява на помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    12 Лайки
    16 Сообщений
    746 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • софтер рдмщик на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.