Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 321 2

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    243 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба by Pousessm

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрев запись ситуации готов вынести вердикт. Энни Джонсон получает блокировку сроком в 12 дней за нарушение PG, NRP Хамик Смитт получает блокировку сроком в 8 дней за нарушение NonRP(FG)
  • Бан за обход ошыбка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @ogorod. Блокировка, действительно, выдана мною по ошибке. Аккаунт уже разблокирован.