Привет, @Дэш.
Верну тебе в хран то, что указал администратора в лог-репорте, более ничего не удалось найти @gordonfreeman.
Краймерочки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Фон Краузе Мёллендорф
- Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
- Твои контакты для связи: malinkah
- Имя персонажа нарушителя: Василий Глыбочкин, Кинг Хаус
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974 [ Кинга нету ]
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:55
- Описание ситуации: Гамаем с кентом, катаемся на адмирале. Ну-у… Тут я пару раз встал в афк, просыпаюсь в тот момент, когда к нам уже подходит чувак с пистолетом и тычет в водителя. Адмирал тонированный, я вызываю копов. В этот момент мы патемся выйти, но мне не дало дерево и еще какая-то причина. Я буквально не мог выйти с авто. В какой-то момент меня позвал отец [ Отписал в ooc ]. Встаю в афк на пару минут, возвращаюсь, я уже нокнутый лежу. В этот же момент нас слутывает Василий. Все действия были в близости церкви, чувак нокнул меня после того, как я оповестил о срочном афк на пару минут. Мало того, что он сотворил это. Так еще слутал, после ливнул, когда офицеры уже работали на месте вызова.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - загрузит кент демку + логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
-
Ознакомился с демонстрацией записи.
Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
Этим самым, он нарушил правило НПИЗККинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.
В итоге:
- Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
- Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
-
Видеорегистрация данного случая https://youtu.be/Nagh96FXEBo
-
Взято на рассмотрение.
-
Ознакомился с демонстрацией записи.
Василий Глыбочкин принялся вести криминальную деятельность в ЗЗ, несмотря на высокие риски быть замеченным, подвергая себя в серьезную опасность.
Этим самым, он нарушил правило НПИЗККинг Хаус вместе с Василием проводил ограбление, что также подпадает в этом случае под нарушение правила НПИЗК, помимо этого, он убил вас обоих, без серьезного основания и мотива, нарушив правило FK . Во первых, проводить ограбление в подобном месте явно не стоило, более рациональным действием, могло быть скрытие с места преступления.
В итоге:
- Василий Глыбочкин - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.
- Кинг Хаус - получает блокировку сроком в 10 дней, за нарушение правил: FKx2, НПИЗК.
-
-
-