Перейти к содержимому

Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
  • 1.Уже не помню точно вроде бы Иван черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
    6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад 13.07.2024 8:02:55(по мск 8:02:55) выдан бан за масс ФК.

7.Месяц назад я играл утром онлайна было человек 5 там один из челов застроил тачку нарушителя пропами играл он за копа офицера я написал зачем он начал обзывать меня в войс чат https://imgur.com/a/MWBmQk3 снизу надпись в стиме 13 июля 6:36 по моему времени (мск 7:36)
    после непродолжительного разговора он начал обзывать мою мать отца бабушку говоря что она утонула в колодце после непродолжительной беседы зашла речь играть в шанс на смерть, что бы решить конфликт я выграл его убил и меня забанил сервер(я признаю все ошибки свои но на то время меня очень разозлило то что он говорил).

8.Мне нравиться что на Доброграде лучшее рп чем на других каких либо серверах, я бы хотел вернуться на сервер что бы дальше отыгрывать рп.

9.-
    10.Да.

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• нопс бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    briniB
    Заявка оформлена не по форме, перепиши ее.
  • Бан по ошибке.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • просьба пересмотреть наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    TekoyT
    В действиях админа нарушений нет.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.