Skip to content

Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Уже не помню точно вроде бы Иван черногор
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/PgkJRwL
    6.Уже не помню точно бан выдан месяц назад 13.07.2024 8:02:55(по мск 8:02:55) выдан бан за масс ФК.

7.Месяц назад я играл утром онлайна было человек 5 там один из челов застроил тачку нарушителя пропами играл он за копа офицера я написал зачем он начал обзывать меня в войс чат https://imgur.com/a/MWBmQk3 снизу надпись в стиме 13 июля 6:36 по моему времени (мск 7:36)
    после непродолжительного разговора он начал обзывать мою мать отца бабушку говоря что она утонула в колодце после непродолжительной беседы зашла речь играть в шанс на смерть, что бы решить конфликт я выграл его убил и меня забанил сервер(я признаю все ошибки свои но на то время меня очень разозлило то что он говорил).

8.Мне нравиться что на Доброграде лучшее рп чем на других каких либо серверах, я бы хотел вернуться на сервер что бы дальше отыгрывать рп.

9.-
    10.Да.

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Посты
    163 Показы
    tenebrisT

Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    151 Показы
    TekoyT

Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    briniB

Отклонено, следующую заявку можешь написать минимум через год.

• MassFK сервером

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы
    TekoyT

Будет выдан разбан.

• Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    TekoyT

Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.