Перейти к содержимому

дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1

Похожие темы

• Игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка очень слабо написана, постройки не дотягивают по уровню, да и отзывов как таковых нет. Вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через пол года посмотрим что изменится
  • жалоба на DOCTOR

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    kustikK
    Отклонено со стороны команды модерации С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, соответственно жалоба в дальнейшем рассматриваться не будет. Если ты, наша небинарная персона, не согласен/-сна с вердиктом, то милости просим сначала обсудить данный вердикт с администатором Текоем в ЛС.
  • Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.
  • FreeDMG От гения крайма

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.
  • Лутеры

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    271 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.