Перейти к содержимому

Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 792 1
    1. Майкл Паркер
    2. STEAM_0:1:512306095
    3. bigbrother1312
    4. Абдулохи Басаев
    5. STEAM_0:0:430085214
    6. нет
    7. 17.08.24 8:46
    8. Работая детективом в ПД, у нас начинается погоня за вооружённым парнем из розыска. Бежим по лесу, и он начинает стрелять по мне, после чего я выхожу из машины и открываю ответный огонь. Меня кладут и зачем-то добивают.
    9. логи
    10. да
  • Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

• Беру на рассмотрение

• qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Как понять пытался тебя убить? Ты первый открыл огонь, это была не моя инициатива начать стрелять по кому либо, логично что после того как ты начинаешь стрелять по менту который из тачки не успел выйти по тебе начнут шмалять в ответ

• qzrQ qzr

Это я и у меня были на то причины - ты буквально секунду назад пытался убить меня, а ввиду психофизического состояния моего персонажа на момент перестрелки, он мог это сделать. Так-же, хочу подметить, что меня ровно таким-же образом добили, но я не заостряю на этом внимания. Обыскав все правила, я не нашел ни единого упоминания про то, что добив запрещен.

@qzr Так же момент с тем что ты не нашел правило которое запрещает добив. Это фк ибо ты на уровне механа понимаешь что я фактически еще жив и решаешь всадить пару лишних пуль в тело дека который лежит на земле и никак не сможет тебе навредить

• Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

• qzrQ qzr

Тебя не кто не заставлял ехать на вооружённого человека сломя голову. Будучи детективом.К чему это нытье вообще

@qzr Да что ты несешь, я будучи полицейским должен был тебя игнорировать или что? О каком нытье идет речь если ты объективно нарушил правила и теперь пытаешься придумать оправдания мол у тебя там какое то состояние психическое было

• Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • qzrQ qzr делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу и логи могу сказать следующее: Со стороны игрока Бенджамин Джонсон действительно имеется нарушение правила LeaveRP - Доказательства нарушений: Log report generated 20 Apr, 12:15:26 [18 Apr, 6:42:37] Бенджамин Джонсон (STEAM_0:0:557487265, Гражданин) aimed at Дмитрий Болдырев (STEAM_0:0:585798706, Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [18 Apr, 6:56:13] Бенджамин Джонсон (STEAM_0:0:557487265, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Apr, 6:56:15] Бенджамин Джонсон (STEAM_0:0:557487265, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Apr, 7:03:12] Player disconnected: Бенджамин Джонсон (STEAM_0:0:557487265, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:557487265, STEAM_0:0:585798706, STEAM_0:0:654573904 Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Джонсон получит игровую блокировку на 3 дня. Жалоба Одобрена
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Мотив на угон машины 13ти летним парнем нам не очень ясен. Так же непонятно, сколько вообще было главному герою на момент угона и “вынужденного переезда” лет. Откуда вообще главный герой берет себе навыки автоугонщика? В честь чего главный герой бежит в США, и откуда вообще? Как он попадает в Доброград? Отсутствует оформление темы. Мотивации героя, его целей, характера и прочего - в квенте не расписано. Отклонено, следующую подавай через неделю.