Перейти к содержимому

Да я знаю что прошел месяц но может?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 114 1
    1. Damon Илья Плотников. Тогда играл за Уильям Браун.
    2. STEAM_0:0:549308521
    3. damon
    4. 457 кармы.
    5. Месяц назад.
    6. Увидел новую функцию для меня чтобы убирать не нужные сообщения в чате и решил по убирать половину и карму тоже. Играю 6 дней за копа потом 5 дней афкшил и потом включил и ахуел и даже не хотел писать заявку из-за 3 дней.
    7. Нету но если найду то скину.
    8. Да знаю что 3 дня от ситуации.
  • Да знаю что 3 дня от ситуации.

А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Читак убил два месяца назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    КампотК
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Отклонено. Почитай правила подачи.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Сделайте что нибудь уже(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Вернул деньги. Закинул их в хран. Увы, с этой табличкой тебе придется жить и жить…
  • Возврат после "Ну как то так короче вышло я не знаю как, но в общем как то так ну так то да"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище