Отклонено. На данный момент нету причин для снятия наказания.
Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, уже после пиши заявку на разбан. Посмотрим, как ты изменился.
Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MAESTRO(Remix), Максим Лавро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:573407889
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): amirka_2 (мой новый дс акк)
- Ник участника команды, который выдал наказание: Скумбри
- Вид наказания - пермоментный бан за MassFK, PG, NPZiK
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.02.2024-13.20:14
- Купил М3, поехал с друзьями в город как увидели человека под мостом, он позвал моего друга и они пошли в канализацию, позже я начал думать что моего друга грабят достал М3 и зашел в дверь под мостом, а там оказывается сидят 3 человека(друг мой, незнакомец который позвал моего друга и человек который был связан в наручниках), я успокоившись собирался ложить дробовик, как вдруг по мне начинает стрелять человек( его ник был Ева, не помню, это если что был мой друг, зачем он начал по мне шмалять я не знаю) я испугавшись начал стрелять по Еве но промахнулся, я побежал в конализацию со всеми людьми. Спустя время приехала полиция, один из офицеров открыл дверь в конализацию и мой друг его убил в голову, мы начали убегать и встретили еще одного полицейского с М3, я стреляю в него в упор и тот погибает. Мы все убегаем и всё прошло успешно, я начал ржать со всего этого абсурда и от радости что мы живы. Ко мне подошёл человек и сказал что я должен ему отдать 10к за молчание, я говорю что у меня нет таких денег и сказал что дам ему 5тыс и еще мой друг даст 5 тыс, я ему случайно протягиваю руку и тот отбирает у меня М3(это можно объяснить тем что я никогда не брал в руки тяжелое оружие, я привык что мой пистолет/ПП у меня в куртке), он забирает мой М3 и не отдает, я начинаю бомбить и иду обратно класть деньги и вижу как тот кидает мой М3 офицеру и говорит что это мой, я подбегаю к ним, хватаю механом М3 и убиваю офицера даже когда тот был в при смерти, и вора, я убегаю и осознаю что мне полная ЖОПА. Все это происходило у дверях ПД.
- Вклад - хочу помогать игрокам сервера, открыть свой бизнес пиццерию/токарню и продавать товары. Вступать в фракции, делать квенты в будущем(сейчас я активно изучаю как сделать правильную, и хорошую квенту), сделать свои предприятия, участвовать в предприятиях. Так-же я очень хорошо разбираюсь в полиции, наиграл за муниципала около - 250 часов, я знаю законы, миранды, как относится к людям. Я буду подсказывать игрокам которые начинают играть за офицера советом, как надо сделать, что нужно сделать, из за чего можно/нельзя делать. Я сожалею о том что я сделал и хочу извинится перед вами, я согласен на всё что-бы меня разбанили, вы можете мне выдать перм.Крайм и перм.Вотч лист на ПГ/FK/NPZK/FUNGAME/NONRP.
Я хочу начать всё с чистого листа, после бана на НДБГ я начал вникать в РП проектах. Играл я на РП серверах в Dayz, Gmod. Хоть меня и на сервере знают как когого-то быдлу, но это не так. Хочу извинится перед людьми как например - Zeeke, time to coffee, r12, most wantend, и другими людьми которым я сделал вред/помешал.
Прошу вас, дайте мне последний шанс, такого больше не повторится.
Извините что пишу заявку через неделю а не через 2 недели, просто я хочу поменять себе блокировку на временную. Почему ты хочешь поменять блокировку на временную? Сейчас я вам отвечу - человек который украл мой М3 замеханил не отыграв что забрал его, он начал нести его к офицеру, я думаю это достойная причина его смерти, у меня есть демка всей ситуации.
Ещё раз прошу прощение у всех кому я причинил вред на сервере… - https://i.imgur.com/z5vpTig.png
- Да.
-
Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.
-
-
Может быть хотя бы бан на месяц дадут, я не знаю… Просто не справедливо что челик в наглую украл дорогую пушку, так и ещё посмеивался надо мной:{ а денег у меня больше не было. На моём бы месте, каждый бы так поступил бомбанув так сильно.
-
Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в