Перейти к содержимому

Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 252 1
    1. Кристофер Скот
    2. STEAM_0:1:506925538
    3. deathrow1337
    4. Александр Логин
    5. STEAM_0:1:804829623
    6. Нет
    7. 1:20-1:40
    8. Я со своими коллегами по цеху, а именно Виталиком и Дмитрием основались у Виталика в заброшенном здании Федерального Суда на Бравери 4. Во время того, как мы посидели там на манипринтерах, началась перестрелка, в ходе которой полицейские решили использовать таран и вломились вдвоём в наш дом. Оказавшись там, они убили Дмитрия и вышли наружу, я в свою очередь смог сбежать из дома так как не имел никакого оружия для того что бы противостоять полиции. После же, Виталик продолжал находится в доме, я побежал в дом и попробовал провадить Виталика за собой из дома, что-бы сбежать вместе. Мы успешно вышли через задний выход и убежали в сторону бензоколонки. Там мы и попрощались, но суть истории не в этом. А в том, что маленький краймер Александр Логин решил, что забежать в этот дом и ограбить моё хранилище это будет хорошей идеей. Попытавшись договориться с игроком в PM о том, что бы он вернул хотя-бы уникальную статуетку, он сказал что то в духе "А вот это уже явно не моя проблема". Я считаю тут нужна должная оценка администратора насчёт всех действий этого игрока, так-как зайти в дом который некоторое время был затаранен копами, а потом ограбить хранилище - не очень нормально действие, учитывая то, что с этим храном я ничего не мог сделать так же как и придти на то место или ливнуть с игры по понятным на то причинам.
      Прошу о компенсации и проверке действий игрока.

UPD: В этот же день на этого игрока уже жаловались на форум
    9.
    10. Да

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

• Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

Пользователь @Lain написал в Ограбил хран сразу после рейда:

Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

Тебя никто не спрашивал. Я попросил выявить тут нарушения, так как подозреваю что тут есть как минимум неролевое поведение. После влома полиции в дом какой-то прохожий не зайдет туда и не будет оттуда все вытаскивать, это риск. Само местоположение около ПД.

• Оглянуться и быстро зайти в дверь - это риск, а сидеть на маниках напротив ПД под видом федерального суда, ну или что там было, - не риск?)) Ждём ответа администрации тогда. О полиции с жалобы узнал, кстати.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• NonRp (leaveRP)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    5555
    странно… почему-то интернет вылетает после того, как на тебя наводят оружие… Log report generated 28 Dec, 19:05:48 [28 Dec, 16:06:19] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:38:54] Руди Купер (Токарь) was hurt: 8HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 14 [28 Dec, 16:40:20] Руди Купер (Токарь) was hurt: 12HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 16 [28 Dec, 16:40:59] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:54:55] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Bean Bag. Police online: 15 [28 Dec, 16:54:58] Руди Купер (Токарь) is not scared now [28 Dec, 16:56:00] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 17:05:39] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 15 [28 Dec, 17:05:42] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:766682365, STEAM_0:1:941082137, STEAM_0:0:761443282, STEAM_0:1:99144281 а когда ты убиваешь кого-то с топора, все нормально. как-то странно… отклонено.
  • Запрет на игру криминала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Чанг Ричард|Игра поставленного персонажа, скинхед

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    377 Показы
    SeeYouAgainS
    Здарова, квенту посмотрел. Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться. Мать Чанга спички по полу разбрасывала или что? Как он вообще их нашел? Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает. От ватных дисков на столе настолько сильный пожар, что его невозможно было потушить водой или другими подручными средствами? Как это получилось так? Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок. Но после неудачных попыток он всё же согласился на заработок от компании. Странно, что Чанг вообще согласился на эту подработку, идея которой не понравилась ему. Даже не объяснено никак, почему Чанг вообще согласился. Он просто не нашел заработок в нескольких местах и пошел на серьезное преступление? Человека ограбить - это не еду с магазинов выносить. Чанг смотрит на кровавое начало ножа и, поняв, что начало ножа железное, посмотрел вниз на девушку. Он не испытал никаких эмоций, как будто их и не было. Зачем он вообще ударил девушку ножом? Она ж все требования его исполняла. Да и почему ГГ не испытал никаких эмоций? Он только, что человека ножом ударил по голове, начало - в крови, а девушка лежит. Он даже не знает, убил он ее или нет (как выяснит ГГ позже - убил). Слабо расписано, у человека здорового реакция на такое точно будет. Вы видели что-то подозрительное? — с грозным взглядом спросил офицер. — Нет… — уверенно сказал Чанг. — Тогда до свидания… — сказал офицер и начал уходить. Полицейский задал один вопрос, получил отрицательный ответ и все, ушел. Полиция так не работает, каждый офицер понимает, что имеет шанс встретится с настоящим убийцей или просто, задав пару наводящих вопросов узнает больше, нежели чем от одного общего. Офицер будет задавать больше вопросов. Со своей компанией они уже намутили кучу дел… — включая ограбления и продажу наркотиков. У Чанга был высокий авторитет из-за того, что он находил дурь и толкал её по высокой цене. У лучшего друга Чанга, Джона, тоже был неплохой авторитет, за то, что тот грабил людей — конечно, мало, но достаточно, чтобы купить новый телефон… Авторитет у персонажей подкреплен ничем, по факту да, Чанга могли уважать за его возможность продать что-то по высокой цене, но не настолько, что его авторитет будет ВЫСОКИЙ. Про Джона я вообще молчу, он просто ж людей грабит и все, какой у него то авторитет? Черная Мэрит боком заворачивает на тротуар, Чанг выбежал из машины и, пока офицер не достал оружие, быстро ударил его молотком, от чего офицер теряет сознание. Гениальная идея, похитить офицера посреди улицы и посреди его смены. Его ж искать никто не будет, да и офицеру вообще было все равно, что какой-то мужик с молотком бежит на него по улице? Чанг быстро берет его рацию, кнопку паники и оружие, закидывает в багажник и, закрыв его, садится обратно в машину… Чанг на Бравери 1 аккуратно снимает все с офицера (кнопка паники не идет отдельно), затем бережно закидывает его в багажник. Людям проходящим мимо остается лишь завидовать. Компания скинхедов взяла оружие: кто-то новое, купленное подделанной лицензией, кто-то ворованное. Скинхеды разделились, пошли по переулкам, ограбив в первом, ушли в другой, и так повторялось, пока не настала ночь. Это точно СКИНХЕДЫ, а не просто шайка каких-то пацанов с оружием? Почему такое узкое представление о людях, которые замешаны в криминале? Люди имеющие связь с криминалом порой очень часто работают на таких же профессиях, что и люди не нарушающие закон. Бармен, консультант в каком-то магазине и т.д. Зачем добавлять какой-то бесконечный драйв в историю с убийствами и ограблениями если это выглядит бессмыслено? — Если SWAT не уйдёт, я убью заложницу! — крикнул Чанг, но никто его не слушал. SWAT начал лезть через окно в дом, а Чанг, сделав из мебели подобие укрытия, спрятался за углом окна. Когда SWAT хотел уже войти, Чанг резко выстрелил одному из сотрудников в руку, из-за чего тот выронил оружие. Чанг затащил его через окно в квартиру в качестве ещё одного заложника, но другие начали также лезть, лезли и лезли, пока почти весь отряд не умер… Ооо да, тупые офицеры спецназа только и делают, что лезут и лезут пока их всех убивают. Никаких переговоров, никакой тактики, никакого специального оружия. Максимально неправдоподобно, скорее сцена из дешевого фильма под закосом в Голливуд. Пока все полицейские обдумывали, что делать, скинхеды вышли через черный вход и убежали… Так и оставив сотрудника гореть. Полиция лезла лезла, потом чет встала, подумала… А “СКИНХЕДЫ” убежали. Ну подводя итоги, скажу вот, что: Расписано все коряво, история имеет логические ошибки явные. Чанг - типичный супер грабитель без эмоций, который разбирает полицейских которые в свою очередь лезут в одно окно. Я пока читал историю вообще выпал с понятия СКИНХЕД, причем тут он вообще? Задумку я не увидел интересную, история - не катит. Отклонено
  • НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • Ограбили на пристани в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    419 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Интересная жалоба выходит конечно… Михаил Белов Начал ограбление там где это запрещено правилами, а именно в зелёной зоне так ещё и в близости к остановке что нарушает правила игры за криминал, далее цитирую из правил: Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки [image: image.png?ex=67fa718c&is=67f9200c&hm=f081376b924fb492637d189b2aa192d638a2ce35e7ba92927988eceb9cebb515&] Log report generated 11 Apr, 16:59:52 [5 Apr, 16:37:56] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Glock 17) aimed at Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:472430717 Зеппели Герасимов Так-же у самого ТСа есть нарушение правил, а именно правило MetaGaming(ChatAbuse) Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Log report generated 11 Apr, 16:52:39 [5 Apr, 16:39:02] Зеппели Герасимов (STEAM_0:1:472430717, Гражданин) successfully executed chat command: / долбоебы там зз Participants: STEAM_0:1:472430717 Что в итоге? Михаил Белов - получит блокировку длиной в 50 дней из-за имеющегося у него вотч-листа Зеппели Герасимов - Будет под наблюдением администрации