Перейти к содержимому

Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 280 1
    1. Кристофер Скот
    2. STEAM_0:1:506925538
    3. deathrow1337
    4. Александр Логин
    5. STEAM_0:1:804829623
    6. Нет
    7. 1:20-1:40
    8. Я со своими коллегами по цеху, а именно Виталиком и Дмитрием основались у Виталика в заброшенном здании Федерального Суда на Бравери 4. Во время того, как мы посидели там на манипринтерах, началась перестрелка, в ходе которой полицейские решили использовать таран и вломились вдвоём в наш дом. Оказавшись там, они убили Дмитрия и вышли наружу, я в свою очередь смог сбежать из дома так как не имел никакого оружия для того что бы противостоять полиции. После же, Виталик продолжал находится в доме, я побежал в дом и попробовал провадить Виталика за собой из дома, что-бы сбежать вместе. Мы успешно вышли через задний выход и убежали в сторону бензоколонки. Там мы и попрощались, но суть истории не в этом. А в том, что маленький краймер Александр Логин решил, что забежать в этот дом и ограбить моё хранилище это будет хорошей идеей. Попытавшись договориться с игроком в PM о том, что бы он вернул хотя-бы уникальную статуетку, он сказал что то в духе "А вот это уже явно не моя проблема". Я считаю тут нужна должная оценка администратора насчёт всех действий этого игрока, так-как зайти в дом который некоторое время был затаранен копами, а потом ограбить хранилище - не очень нормально действие, учитывая то, что с этим храном я ничего не мог сделать так же как и придти на то место или ливнуть с игры по понятным на то причинам.
      Прошу о компенсации и проверке действий игрока.

UPD: В этот же день на этого игрока уже жаловались на форум
    9.
    10. Да

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

• Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

Пользователь @Lain написал в Ограбил хран сразу после рейда:

Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.

Тебя никто не спрашивал. Я попросил выявить тут нарушения, так как подозреваю что тут есть как минимум неролевое поведение. После влома полиции в дом какой-то прохожий не зайдет туда и не будет оттуда все вытаскивать, это риск. Само местоположение около ПД.

• Оглянуться и быстро зайти в дверь - это риск, а сидеть на маниках напротив ПД под видом федерального суда, ну или что там было, - не риск?)) Ждём ответа администрации тогда. О полиции с жалобы узнал, кстати.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    271 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    402 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • Джеймс Вильямс I Бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    435 Показы
    вячВ
    Бедкопы отныне исключительно под ДПД, не можем выдать данную роль. прим: ДПД вернулось, поэтому копы под ДПД. Ранее в правилах и подачах мы указывали, что данная роль исключительно под гос. фракцию (уже как примерно год)