Перейти к содержимому

Френдлифаер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 109 1
    1. Карен Агамджанян
      2.STEAM_0:1:513834089
      3.milfa93

6.-
    7. Момент написания жалобы
    8. Пришел на бравери 15 из-за кнопки паники,тип вышел с ганом я стал стрелять сзади были свои копы в итоге меня вальнули кто то сзади,стал ожидать мол вдруг оживят меня взяли нахуй добили свои же
    9.Логи
    10. Да

1. Карен Агамджанян
      3.milfa93

6.-
    8. Пришел на бравери 15 из-за кнопки паники,тип вышел с ганом я стал стрелять сзади были свои копы в итоге меня вальнули кто то сзади,стал ожидать мол вдруг оживят меня взяли нахуй добили свои же
    9.Логи
    10. Да

Привет, @karen! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение:

• Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник

Log report generated 15 Aug, 22:54:59

[15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7
    [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727

Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера:

• Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар”

ВЕРДИКТ:

• Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа

• Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа

• Взято на рассмотрение 🍕

1. Карен Агамджанян
      3.milfa93

6.-
    9.Логи
    10. Да

Привет, @karen! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение:

• Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник

Log report generated 15 Aug, 22:54:59

[15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7
    [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727

Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера:

• Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар”

ВЕРДИКТ:

• Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа

• Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    warcrimezoneW
    добро в дискорд напиши
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Выдал скрепки на все твои пакеты!
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)