Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113 1
    1. Кепчук bandit.camp Бруно Вайпер
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. m4a1,glock 43,glock 17,ump-45
    5. 18:00-20:00
    6. Я построил на бравери 1 магазин с хотдогами,поставил туда хранилище,забыл про него,построил токарню,понял что мое хранилище в другой части города.Прихожу,магазина нету,храна тоже,сейчас поставил хран и не обнаружил вещей указанных в пункте 4.Очень обидно,хотел с другом отыграть ситуацию,надеялся что сейчас достану пушки и пойдем взламывать квартиры(также планировали брать в заложники типов,дабы отыграть серьезную рпшку),а вышло вот так.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Да
  • Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • ОВЕР большое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    ТС находится в блокировке форума. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.
  • жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    757 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дойлез! Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    miroM
    кинул в хран столько, сколько указал администратор
  • What is biased

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    587 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs