Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 59 1
    1. Кепчук bandit.camp Бруно Вайпер
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. m4a1,glock 43,glock 17,ump-45
    5. 18:00-20:00
    6. Я построил на бравери 1 магазин с хотдогами,поставил туда хранилище,забыл про него,построил токарню,понял что мое хранилище в другой части города.Прихожу,магазина нету,храна тоже,сейчас поставил хран и не обнаружил вещей указанных в пункте 4.Очень обидно,хотел с другом отыграть ситуацию,надеялся что сейчас достану пушки и пойдем взламывать квартиры(также планировали брать в заложники типов,дабы отыграть серьезную рпшку),а вышло вот так.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Да
  • Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    dimomaD
    25 лямов не дадим, слишком большая сумма
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в храналище.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    zeroZ
    Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @t1m1yep. неверный стимач в заявке, вот твой - STEAM_0:1:442642190