Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 270 1
    1. Лукас Дэвис
    2. STEAM_0:0:495321093
    3. zryachiydavis
    4. Ханс Мёллендорф
    5. STEAM_0:0:521547328
    6. Нет
    7. 14.08.2024, где-то в 13:43
    8. Стоял в оружейном магазине, ждал продавца, заходит мужик, достаёт глок при свидетелях В МАГАЗИНЕ, начинает командовать мне встать к стене, я пытаюсь убежать после чего ловлю пулю в голову
    9. https://www.youtube.com/watch?v=T4h00w3HZIk
    10. Да.
  • Это сообщение было удалено
  • Свидетель если что - это я, и я был его подельником, у тебя ПГ тут 😞

• Свидетель если что - это я, и я был его подельником, у тебя ПГ тут 😞

Это сообщение было удалено
  • Перед мои лицом стоял тип который не дал мне выбежать, а также убийство это крайняя мера

• на рассмотрении

1. Лукас Дэвис
    2. STEAM_0:0:495321093
    3. zryachiydavis
    4. Ханс Мёллендорф
    5. STEAM_0:0:521547328
    6. Нет
    7. 14.08.2024, где-то в 13:43
    8. Стоял в оружейном магазине, ждал продавца, заходит мужик, достаёт глок при свидетелях В МАГАЗИНЕ, начинает командовать мне встать к стене, я пытаюсь убежать после чего ловлю пулю в голову
    9. https://www.youtube.com/watch?v=T4h00w3HZIk
    10. Да.

@LukasDavis Доброго вечера, так…

Стоял в оружейном магазине, ждал продавца, заходит мужик, достаёт глок при свидетелях В МАГАЗИНЕ, начинает командовать мне встать к стене, я пытаюсь убежать после чего ловлю пулю в голову

Мы заходим в оружейку с моим кентом, изначально продумали как по красоте забрать у тебя деньги, раз ты пришел за крупным заказом. Я достаю глок, тычу в тебя и захожу за перегородку, ты же в свою очередь усмехнулся и стал убегать. Благо ты не успел и я вальнул тебя.

Оружейка находилась в ЗЗ, в близости к департаменту, НО это оставляет мне право делать налеты. В тот момент ты мог спокойно сбежать и через несколько шагов доложить на меня. В помещение не было камер потому лучшим решение было закончить проваленное дело - убить жертву, которая ПОПЫТАЛАСЬ свалить под дулом ствола и которая ХОТЕЛА нажаловаться копам.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. - выписка из правил

Я тебе четко отдал приказ и дожидался тебя. Я имел права тебя убить, тк ты не выполнил приказ и хотел нажаловаться копам. И твое убийство это уже IC момент, и никак не приравнивается к нарушению FK.

Ну, а у тебя PG.

• Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог.

@disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

@LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG.
    Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    474 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    376 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    305 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Пермабан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    UserU
    @brini, не могу зайти в дискорд никак, это обязательно?
  • MassFK(Console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    inquizzyI
    Черным по белому в правилах написано: Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть