Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
Заявка на разбан перманентной блокировки
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Маттео Руголо (вроде этот) | H1mKaR
- STEAM_0:0:136238512
- Дискорд: h1mkar
- console
- https://imgur.com/fEPaD35
- 03.09.2022 19:09
- Описание ситуации: Зашёл поиграть за полицейского и через какое то время по глупости решил устроил MassFK.
- Перед началом описания причины для снятия блокировки я бы хотел извиниться перед всеми, кто был во влечён в ту ситуацию, из за которой пострадали другие игроки. Простите меня. Начал я свой путь на доброграде с начала 2018 года и игры на игд. Познавал механики доброграда и работу токаря и обучался от других игроков работе и как правильно рпшить (даже застал горения банка на игд https://imgur.com/a/0IaQJdT). Я очень благодарен этому серверу и комьюнити, что дали мне опыт в Рп составлении и эмоциям от ситуаций. Спустя 1 года и 11 месяцев я осознал свои ошибки и вырос, и понял, что не надо было так поступать. Мне бы хотелось как в старые и добрые времена, посидеть и поиграть ламповые ситуации со знакомыми и игроками и получить больше новых эмоций на этом прекрасном Рп сервере Доброград. После своей разблокировки я бы хотел в будущем попробовать создать свою фракцию/группировку или же даже попробовать себя в роли игрового помощника что бы помогать новым игрокам в освоении механик сервера.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
Все сделал. Можешь играть на сервере.
-
На рассмотрении.
-
-
Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).
-
@Tekoy
Я согласен на такие условия. -
Все сделал. Можешь играть на сервере.
-
-
-