Перейти к содержимому

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 461 1
    1. Маттео Руголо (вроде этот) | H1mKaR
    2. STEAM_0:0:136238512
    3. Дискорд: h1mkar
    4. console
    5. https://imgur.com/fEPaD35
    6. 03.09.2022 19:09
    7. Описание ситуации: Зашёл поиграть за полицейского и через какое то время по глупости решил устроил MassFK.
    8. Перед началом описания причины для снятия блокировки я бы хотел извиниться перед всеми, кто был во влечён в ту ситуацию, из за которой пострадали другие игроки. Простите меня. Начал я свой путь на доброграде с начала 2018 года и игры на игд. Познавал механики доброграда и работу токаря и обучался от других игроков работе и как правильно рпшить (даже застал горения банка на игд https://imgur.com/a/0IaQJdT). Я очень благодарен этому серверу и комьюнити, что дали мне опыт в Рп составлении и эмоциям от ситуаций. Спустя 1 года и 11 месяцев я осознал свои ошибки и вырос, и понял, что не надо было так поступать. Мне бы хотелось как в старые и добрые времена, посидеть и поиграть ламповые ситуации со знакомыми и игроками и получить больше новых эмоций на этом прекрасном Рп сервере Доброград. После своей разблокировки я бы хотел в будущем попробовать создать свою фракцию/группировку или же даже попробовать себя в роли игрового помощника что бы помогать новым игрокам в освоении механик сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Все сделал. Можешь играть на сервере.

• На рассмотрении.

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

• @H1mKaR

Готовы выдать разблокировку с условиями: будет обнулен полностью аккаунт, выставлен вотч лист для наблюдения, а в случае повторного нарушения - будет выдана блокировка без апелляции. Согласен ли ты на такие условия (отпиши в комментариях).

@Tekoy
    Я согласен на такие условия.

• Все сделал. Можешь играть на сервере.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• верните меня за работу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    5555
    будет выдан разбан
  • Нелогичный самосуд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    Dima GordD
    Привет! Рассмотрев свою демку, а также логи, могу сказать, что Александр Грейвес нарушил PG+FreeKill Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли В данной ситуации была куча вариантов развития событий, но наш герой решил убить человека на глазах у МИНИМУМ 5 ПОЛИЦЕЙСКИХ. Тут даже вариантов никаких нет, это бессмысленно и очень нелогично. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Александр решил убить человека за все его “злодеяния”, когда того уже сажают, абсолютно не имеет смысла и логики. Log report generated 17 May, 21:49:34 #191204137 [12 May, 22:06:34] Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819)'s Куртка #191204148 [12 May, 22:06:37] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204155 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) was hurt: 27HP in by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 #191204165 [12 May, 22:06:38] Николаус Блюмбер (STEAM_0:1:499758948, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Александр Грейвес (STEAM_0:0:208111819, Гражданин, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:208111819, STEAM_0:1:499758948 Итог Александр Грейвес нарушил правила FreeKill и PowerGaming, получает блокировка на 5 дней. Ситуация уходит в откат
  • бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.