Перейти к содержимому

Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 259 1
    1. Виктор Краус (pavelexy)
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. Рэйф Уайтэкер
    5. STEAM_0:1:35495795
    6. Не заметил
    7. Угнал авто детектива, около часа катался, разбил машину и впоследствии просто ливнул.
    8. В логах можно увидеть с 14.08 с 2:00 по 2:40
    9. Да
    3. pavelexy
    4. Рэйф Уайтэкер
    6. Не заметил
    7. Угнал авто детектива, около часа катался, разбил машину и впоследствии просто ливнул.
    9. Да

Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
    В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.

Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.

• Привет, я Рэйф, ох как у меня подгорело когда я тебе расписал большой текст что да как и он блять удалился из-за того что я куда то не туда кликнул, распишу кратко, увидел машину я под мостом когда гулял по серверу, залез в неё и увидел что она взломана и её можно завести, увёз её в укромное место и побежал за отмычкой, взял отмычку и взломав багажник я решил покататься на ней, узнать что это машина дековская я никак не мог потому-что угонял то её и не я, это могут потвердить логи. Катался я не более получаса, а не час, насчёт лива, отписывал рп пм и по истечению двух минут ливнул. А теперь у меня вопрос, смотри если ты был детективом, то зачем ты начал вставать мне под колеса и в моменте когда я поворачивал например влево чтобы выехать ты шёл в мою же сторону чтобы поставить меня в безвыходное положение и расстрелять если я на тебя наеду? Окей, я попытался выехать, ты стоишь где то правей меня, спокойно и аккуратно выезжаю и тут ты нахуй начинаешь выпускать в меня обойму не разу не попав) У тебя тут другалек ПГ+Нон рп, а если ты тот самый пацанчик на рапсодии, то какого хуя дружок ты при копах, врезаешься в меня и выходишь со стволом при всех и начинаешь говорить выходи из тачки? А потом когда ты меня со своим дружком второй раз видишь, я выруливаю и начинаю уезжать, а ты с нихуя начинаешь ебашить по мне в зз на дороге если память не изменяет прямо мне в спину? Нарушения тут у тебя нежели чем у меня, и кстати что за приписка в названии “Угонщик неудачник” где меня даже не поймали и не убили) Какие-то свои приколы от муниципальных ненавистников к краймерам? У меня всё.

• Привет, я Рэйф, ох как у меня подгорело когда я тебе расписал большой текст что да как и он блять удалился из-за того что я куда то не туда кликнул, распишу кратко, увидел машину я под мостом когда гулял по серверу, залез в неё и увидел что она взломана и её можно завести, увёз её в укромное место и побежал за отмычкой, взял отмычку и взломав багажник я решил покататься на ней, узнать что это машина дековская я никак не мог потому-что угонял то её и не я, это могут потвердить логи. Катался я не более получаса, а не час, насчёт лива, отписывал рп пм и по истечению двух минут ливнул. А теперь у меня вопрос, смотри если ты был детективом, то зачем ты начал вставать мне под колеса и в моменте когда я поворачивал например влево чтобы выехать ты шёл в мою же сторону чтобы поставить меня в безвыходное положение и расстрелять если я на тебя наеду? Окей, я попытался выехать, ты стоишь где то правей меня, спокойно и аккуратно выезжаю и тут ты нахуй начинаешь выпускать в меня обойму не разу не попав) У тебя тут другалек ПГ+Нон рп, а если ты тот самый пацанчик на рапсодии, то какого хуя дружок ты при копах, врезаешься в меня и выходишь со стволом при всех и начинаешь говорить выходи из тачки? А потом когда ты меня со своим дружком второй раз видишь, я выруливаю и начинаю уезжать, а ты с нихуя начинаешь ебашить по мне в зз на дороге если память не изменяет прямо мне в спину? Нарушения тут у тебя нежели чем у меня, и кстати что за приписка в названии “Угонщик неудачник” где меня даже не поймали и не убили) Какие-то свои приколы от муниципальных ненавистников к краймерам? У меня всё.

@молочный-зуб из машины я вылез когда ты стоял на месте и только залезал в машину, под колеса не вставал, по крайней мере это был не я точно + не припомню что я стрелял по тебе, ибо повернулся, а тебя уже след простыл. После этого мы тебя ни разу не видели, только по рации инфу слышали. А также я твой ник не знал, потому не мог отследить ООС, к тому же я пролистал и не увидел сообщение о том что ты “угонщик бежевой Виктории”. Так что как минимум в познании правил сервера ты не далек.

3. pavelexy
    4. Рэйф Уайтэкер
    6. Не заметил
    9. Да

Взято на рассмотрение.

• @молочный-зуб из машины я вылез когда ты стоял на месте и только залезал в машину, под колеса не вставал, по крайней мере это был не я точно + не припомню что я стрелял по тебе, ибо повернулся, а тебя уже след простыл. После этого мы тебя ни разу не видели, только по рации инфу слышали. А также я твой ник не знал, потому не мог отследить ООС, к тому же я пролистал и не увидел сообщение о том что ты “угонщик бежевой Виктории”. Так что как минимум в познании правил сервера ты не далек.

@Makler Про какую бежевую викторию идёт речь и причём тут мои познания в правилах? Я катался на оранжевой

3. pavelexy
    4. Рэйф Уайтэкер
    6. Не заметил
    9. Да

Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
    В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.

Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • 0 Лайки
    9 Сообщений
    424 Показы
    K
    Сомнительный гайд, не хватает скриншотов. Можно добавить для упрощения сразу набор
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    330 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Отклонено. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • Скрепка на цилиндр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    1000+71
    Привет, если у тебя вещь без скрепки - скрепка ей не полагается. Такое бывает, есть вещи со скрепкой и без.