Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег.
Недостаточно доказательств для возврата.
Угонщик неудачник
-
- Виктор Краус (pavelexy)
- STEAM_0:0:30588797
- pavelexy
- Рэйф Уайтэкер
- STEAM_0:1:35495795
- Не заметил
- Угнал авто детектива, около часа катался, разбил машину и впоследствии просто ливнул.
- В логах можно увидеть с 14.08 с 2:00 по 2:40
- Да
-
Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.
-
Привет, я Рэйф, ох как у меня подгорело когда я тебе расписал большой текст что да как и он блять удалился из-за того что я куда то не туда кликнул, распишу кратко, увидел машину я под мостом когда гулял по серверу, залез в неё и увидел что она взломана и её можно завести, увёз её в укромное место и побежал за отмычкой, взял отмычку и взломав багажник я решил покататься на ней, узнать что это машина дековская я никак не мог потому-что угонял то её и не я, это могут потвердить логи. Катался я не более получаса, а не час, насчёт лива, отписывал рп пм и по истечению двух минут ливнул. А теперь у меня вопрос, смотри если ты был детективом, то зачем ты начал вставать мне под колеса и в моменте когда я поворачивал например влево чтобы выехать ты шёл в мою же сторону чтобы поставить меня в безвыходное положение и расстрелять если я на тебя наеду? Окей, я попытался выехать, ты стоишь где то правей меня, спокойно и аккуратно выезжаю и тут ты нахуй начинаешь выпускать в меня обойму не разу не попав) У тебя тут другалек ПГ+Нон рп, а если ты тот самый пацанчик на рапсодии, то какого хуя дружок ты при копах, врезаешься в меня и выходишь со стволом при всех и начинаешь говорить выходи из тачки? А потом когда ты меня со своим дружком второй раз видишь, я выруливаю и начинаю уезжать, а ты с нихуя начинаешь ебашить по мне в зз на дороге если память не изменяет прямо мне в спину? Нарушения тут у тебя нежели чем у меня, и кстати что за приписка в названии “Угонщик неудачник” где меня даже не поймали и не убили) Какие-то свои приколы от муниципальных ненавистников к краймерам? У меня всё.
-
@молочный-зуб из машины я вылез когда ты стоял на месте и только залезал в машину, под колеса не вставал, по крайней мере это был не я точно + не припомню что я стрелял по тебе, ибо повернулся, а тебя уже след простыл. После этого мы тебя ни разу не видели, только по рации инфу слышали. А также я твой ник не знал, потому не мог отследить ООС, к тому же я пролистал и не увидел сообщение о том что ты “угонщик бежевой Виктории”. Так что как минимум в познании правил сервера ты не далек.
-
Взято на рассмотрение.
-
@Makler Про какую бежевую викторию идёт речь и причём тут мои познания в правилах? Я катался на оранжевой
-
Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.
-
-
-