Перейти к содержимому

запрет на криминальную игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 155 1
    1. Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. @Tekoy
    5. Запрет на крайм
    6. 29.06.24 - 15:30
    7. В ходе игры я нарушил ряд правил, которые повлекли за собой наложение запрета на механ крайм от лица высшей администрации.
    8. За прошедшее время осознал что геймплей, аля пострелять с крыш по копам, создает анархию на сервере и оказывает негативное влияние на ролевую составляющую сервера и я хочу продолжить игру на сервере за криминальную роль, но более аккуратным и адекватным способом, не вызывая претензий от администрации и игроков.
    9. Нет таковых.
    10. Да.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пермаментный запрет на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    видео так до сих пор и не сделано. отклонено, переподашь как сделаешь
  • снятие запрет крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    StydentS
    @Salat сниму запрет, но это было последнее китайское предупреждение. Больше поблажек не будет!
  • Дима Гордей (бмксер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    I'm S.R.T.I
    Да не будет заявка по форме. Вот как надо: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Закрыто.
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    350 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    467 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.